注册忘记密码

[转贴] 封城中的援助蔬菜,看了心寒!

封城到现在我还没好好吃过一碗丰盛的蔬菜呢,竟然把援助的新鲜蔬菜扔垃圾桶,太心寒了,,,,

人家为啥要冷链,就是菜容易坏,13到了就开始发了,都是由于人手或者下面迟缓,部分菜要发的时候已经坏了,这时候怎么办,我要是领导也是要扔了,没有办法的事,上热搜也要比被骂几句强,上面的上官也会明白体量的

应该是到了上海后,各区采取不同的运转方式导致的,不用冷链肯定是无法保证新鲜的。

会不会有投机倒把分子,把自己屯的烂菜扔了,然后把人家发过来的菜冲进自己仓库卖了,你品,你细品

wjshen 发表于 2022-4-23 12:35
应该是到了上海后,各区采取不同的运转方式导致的,不用冷链肯定是无法保证新鲜的。

你看视频了吗?视频里哪个菜坏了,土豆洋葱那么容易坏?

z00z00 发表于 2022-4-23 10:58
人家为啥要冷链,就是菜容易坏,13到了就开始发了,都是由于人手或者下面迟缓,部分菜要发的时候已经坏了, ...

16号的视频你看了吗?视频里哪个菜坏了。 土豆洋葱那么容易坏? 南桥镇都把帖子删了 你还跳出来洗

果蔬冷藏运输车奉贤区应该是配备地,就怕是丟了多少呢,恐怕就拍个照片视频后把新鲜蔬菜,,,,

zears 发表于 2022-4-23 14:24
会不会有投机倒把分子,把自己屯的烂菜扔了,然后把人家发过来的菜冲进自己仓库卖了,你品,你细品

大灾时期,这个一经查实可是杀头大罪啊,

庐山升龙霸 发表于 2022-4-23 15:18
16号的视频你看了吗?视频里哪个菜坏了。 土豆洋葱那么容易坏? 南桥镇都把帖子删了 你还跳出来洗

哪删了?

Andreas 发表于 2022-4-24 18:01
哪删了?

我说的不准确 应该说限流了,找原帖只能手动翻页

发表回复