注册忘记密码

东方美谷发展前景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    东方美谷那边建设如火如荼,公租房建了一大片,办公楼也不少,外立面挺漂亮。不过大街上空荡荡真的看不见几个人。好奇往建好的大楼里瞅了瞅,里面也是一片空白,唯一的人气就是门口的保安了吧!现在最关键的是好像没什么人气。是不是其它几大新城也一个样子呢?这样下去,房地产还怎么发展?房子卖的完吗?

楼主热帖

难道一定要发展房地产吗?

敬奉贤仁 发表于 2022-1-10 16:56
难道一定要发展房地产吗?

不然发展啥?hongdeng区?

急啥,先把框架搭起来,至于以后的发展,自有后来人嘛

阿汤哥8866 发表于 2022-1-10 16:59
不然发展啥?hongdeng区?

工业、金融、旅游业。。。 都比房地产业来得实在吧?

vipzyb 发表于 2022-1-11 08:13

工业本来就有。金融业和房地产不冲突。。旅游业。。。现在这个世界旅游业还能活?

比政府还操心,房子肯定是人住的咯

vipzyb 发表于 2022-1-11 08:13

关键是那些比较难呀,短期内想增加财政收入,还是房地产见效快呀,没办法,在这个高速发展的年代,想要看见点速度的话,就要搞房地产....来得快,谁也不可否定的事实,至于后面不是这些人考虑的了呢...

叫我小张 发表于 2022-1-11 08:52
工业本来就有。金融业和房地产不冲突。。旅游业。。。现在这个世界旅游业还能活?

国外不能去,上海在中国来说也是个重要旅游城市了。每到节假日各个热门景点爆满的。

l465281 发表于 2022-1-11 09:16
关键是那些比较难呀,短期内想增加财政收入,还是房地产见效快呀,没办法,在这个高速发展的年代,想要看见点 ...

不觉得这是兴奋剂么?能每天打?

上次注册公司,好几个中介都推荐去美谷注册,非常快

发表回复