注册忘记密码

[我的原创] 奉贤线,嘉闵线,曹奉线,15号线,南枫线,这张图属于官宣了么

只是墙上的,一般挂在墙上的都是死的
回复 支持 1 反对 0

老司机 发表于 2021-11-22 18:24
别想了。爱造哪儿造哪儿。有撒可争论的。

9494,随便你们爱造哪儿,只要在奉贤,我自驾接驳,我只希望周边停车费便宜一点
回复 支持 1 反对 0

连嘉闵线南延都画了,什么不敢画

政府么那么多钱的,看看就算了,现阶段奉贤最需要的还是奉贤线,曹奉钱,两条线由南枫线连接,南枫线走向一是沿平庄公路,青村这个站点可以取消了,离镇太远了,唐外这个枢纽站点发财了,二是沿郊环高速走向,取消唐外,柘林站点,取南桥新城站做枢纽,奉城站做枢纽,第一条走向未来想太多,容易扯淡,这个图挂好长时间了,不作数的

15南还没批呢吧

15南还能换个路线?现在模棱两可的是奉贤线的走向吧。
也就奉贤新城枢纽没啥变的了,之前买龙湖天曜和金海壹品的应该也是看到了这点吧。

赚了  发表于 2021-11-23 07:45

zgsh 发表于 2021-11-22 16:39
看不懂地图?枢纽在平庄公路还要南面!阿乡。。。龙湖和一品又不是枢纽,要么是吃尾气的公交枢纽。。。。

南面一站路 龙湖天曜坐一站路到南面的新城枢纽,你还没走到地铁站 傻缺 整天就知道踩别人

楼主不要太激动,这图不作数的,这只是个宣传图,连嘉闵线已经公示的线路,都画错了,我只能理解作图的不严谨,嘉闵线接五号线是在银都路吧,为啥要去接五号线闵行支线?都知道23号线运行后,闵行那个五号线支线是停运的,嘉闵跑去那边做啥?

zgsh 发表于 2021-11-22 16:43
就你这水平出来给闷骚锅提鞋的。。。。

不就是你买的地方没有吃到红利嘛,也没赶上去年到今年上半年涨周期,至于这么攻击人嘛,买了15单元,亏了就亏了,你就当自己住咯,没好东西造你家门口就各种黑,贬低,一个到现在还没开工的学校,你吹了快2年了,有用哇啦,15单元的房价还不是在跌,你能改变啥呢

这是又要开始比房子多少了吗?问过雷达 兄了吗?

奉贤线,东线走了么

闷油瓶 发表于 2021-11-22 16:51
楼主不要太激动,这图不作数的,这只是个宣传图,连嘉闵线已经公示的线路,都画错了,我只能理解作图的不严 ...

你也不要刻意黑15单元, 不知什么原因,15单元貌似跟你结仇了。 这个图只是把嘉闵线的南段画了而已, 北段到银都路那段也没画全,嘉闵线沿着5号线线下来也没啥毛病

zgsh 发表于 2021-11-22 17:11
我房子不比你少,你也别装大尾巴狼,你能吹别人也可以,低调点…

哈哈,你不就是那个被管理员封号那个吗,搞了一堆号,被封了一堆号,又搞了新马甲,居然开始说自己房子很多了,我好怕呀,好慌呀,你房子有啥咯?我猜就15单元吧,可能无双也有毕竟你就不停的吹这2个地方,只要自己没得,自己买的没遇到好处的都有攻击一遍,没有的小区也要全部攻击一遍的

yyhchina 发表于 2021-11-22 17:25
你也不要刻意黑15单元, 不知什么原因,15单元貌似跟你结仇了。 这个图只是把嘉闵线的南段画了而已, 北 ...

你这个外来的买在金汇的人也蛮搞笑的,我当初说的你爱听的话吧,你就拍马屁说我消息灵通,以后规划的事都要问问我,说的你不爱听的事了吧,又变成说我故意黑15单元了。。囧

乖乖抱着5号线吧,其他都是难线

闷油瓶 发表于 2021-11-22 16:55
不就是你买的地方没有吃到红利嘛,也没赶上去年到今年上半年涨周期,至于这么攻击人嘛,买了15单元,亏了 ...

图里金汇不是15单元吗

别想了。爱造哪儿造哪儿。有撒可争论的。

发表回复