注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: ll140123

只能说羡慕

edisonnee 发表于 2021-11-18 09:45
举全市之力,哈哈。临港是国家战略,是ZY的意思,推动力也是来自ZY。上海有自己的小九九,私下里还是想把 ...

如此明白的话为什么还要再解释呢,临港是国家战略难道谁不知道吗,难道不是ZY的意思吗,所以上海举全市之力在建设,非要把话都说这么明白吗?还有大虹桥不是上海的小九九,它也是国家战略,优先级上次于临港。

mrpre 发表于 2021-11-18 10:10
总有井底之蛙,什么奉贤人不用去市区、南桥位置好之类的,真的是服气了,自己发展成这鸟样子,我都不知道你 ...

让你来干区委书记,你能干成这样么?你在和谁比?和浦东、徐汇比么?2020年各区GDP数据,奉贤和青浦差不多,郊区比,也只是比浦东、闵行、嘉定、宝山差,和市区比,也强于普陀、长宁、虹口。长宁2020GDP退了7%。就是新城市貌,新农村村貌,也是可圈可点吧。你来干,让我们看看你能带奉贤发展成什么样子。

避开房价喷奉贤有意思吗?房价在这里摆着。

edisonnee 发表于 2021-11-18 14:43
让你来干区委书记,你能干成这样么?你在和谁比?和浦东、徐汇比么?2020年各区GDP数据,奉贤和青浦差不 ...

看GDP数字有意义吗?老百姓的感受才是最直接的,五大新城配套最差的就是奉贤吧,交通,医疗,教育,你说说老百姓最关心的这些,奉贤哪个强?或许人家说的是激进些,但是也有理有据。不可否认奉贤是在进步,但是进步空间还很大,区委书记不是也说了吗,归零思维,要往前看,老百姓觉得好才是真的好。

还妄想着脱离FX东乡就能起飞 亲儿子书院泥城还没吃饱 过继儿子基本无望

为了浦东不拖后腿,把浦东新区书记都换成临港的朱芝松了

没有人不承认奉贤的进步,但奉贤亏了东乡这么多年也是事实,不说别的配套、发展,我们东乡人也不指望,就简单的交通瓦洪公路中段(10多年了,浦东6车道对接条件给好了一直不搞)、金大公路东延伸(2023年S3高速都通了,有上下匝道的),给东乡人民建好就行了,就2条路,要求一点都不高,人大代表还提过建议的就是不搞

veyron_tang 发表于 2021-11-19 08:27
没有人不承认奉贤的进步,但奉贤亏了东乡这么多年也是事实,不说别的配套、发展,我们东乡人也不指望,就简 ...

不要总是东乡东乡,说的好像西乡发展很好的样子。
奉贤其实也就是南桥、新城近些年发展的快一些,西乡还有很多小镇也是几十年没发展的。
以南桥、新城为核心发展早十几年前就很明显了吧。(你想想奉贤丈母娘的基本要求“南桥要有婚房“ 这种观念都已经多少年了)
我认识的老家小镇上的,几乎都有在南桥买房。(为了结婚、为了小孩读书、为了资产升值等等)
人挪活树挪死,要认清现实,早点做出改变。(别一根筋期望小镇能发展成啥样了,还不如直接房子置换你觉得适合自己的地方去呢)
回复 支持 1 反对 0

xzl1983 发表于 2021-11-18 17:29
看GDP数字有意义吗?老百姓的感受才是最直接的,五大新城配套最差的就是奉贤吧,交通,医疗,教育,你说 ...

太可笑了,不看GDP,那你靠什么发展?交通、医疗、教育资源你想要,市里凭什么给你?你比其它区面子大么?谁都觉得自己的区不好,你去问问松江、青浦的人,是不是都在骂自己区的领导是SB?我住在松江新城的同事天天骂松江,说除了9号线,一条地铁都拉不来,弄个有轨电车糊弄人,看看奉贤,一下子多了好几条规划,以后就被奉贤超过了。我不是说奉贤就是好,但是能看出来区里都在努力,势头也挺好。但是客观条件和历史欠账,不是一朝一夕。有限的资源集中投在几个地方,也是发展策略,无可厚非。你想平均到区里各个地方,结果就是大家都觉得没变化。小平搞改革开放,也是以点带线,有先发展的地方。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
哈哈 看看其他区的论坛 还真就是各自抱怨自己所在区不好  发表于 2021-11-19 10:24
回复 支持 1 反对 0

edisonnee 发表于 2021-11-19 10:17
太可笑了,不看GDP,那你靠什么发展?交通、医疗、教育资源你想要,市里凭什么给你?你比其它区面子大么 ...

zf喜欢的就是你这种李姐,远的不说,希望30年内你能享受到

mrpre 发表于 2021-11-22 10:48
zf喜欢的就是你这种李姐,远的不说,希望30年内你能享受到

希望你能把房子换到你梦想的地方

edisonnee 发表于 2021-11-22 11:02
希望你能把房子换到你梦想的地方

我都有

没有最好,只有更好。

发表回复