注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: bayueqin

[我的原创] 未来5年 房价将回归理性了

2015年房地产横盘,库存太多,国家急了,又是企业债又是放水,搞成2016年涨价式去库存,房子卖完了,开发商又一轮疯狂买地,那时我记的恒盛到过5万,有不少人买了,现在。。。你们知道的。到2021年,市场又不行了,恒大危机,国家又搞了个二手房限贷,逼着买新房,救开发商,这个策略只能是暂时的,不可能长久,对二手市场危害太大了,不卖出老房子,就是贷款许多人也买不起,适合买新房人群会越来越少,不利于房地产健康发展,国家要稳,不是要危,看他们好好玩吧

bayueqin 发表于 2021-10-13 17:07
闷烧总来啦  骚总好

人脉关系网都在奉贤  市区和古北的房子只是投资的(给2个儿子留着的)

你又在做梦了

花好月明 发表于 2021-10-13 15:43
十几年前也一直有人说房价不会涨了。zf要控制了,我也一直相信房价不会上去。到现在房价还是翻了上去。使我 ...

一次次跌的时候被狗官救市了

edisonnee 发表于 2021-10-13 14:58
如果主流是3W一平的房子,按照平均收入,3-4个月可以买一平米,已经很好了。当然,我也觉得汤臣这样的次 ...

现在工资越来越高了。夫妻2个人每月两三万收入的也多起来了。很多市区上班的外来精英,也开始接受奉贤的房子了,天花板应该在600万左右。商业贷款300万,公积金贷款120万,每个月还款满足50%。。

smithy1 发表于 2021-10-14 09:09
真到那时候,限跌令会出台的

哈哈 上面一直说的是要稳定 只有稳定才能慢慢割韭菜
光想着暴涨、暴跌,都不适合慢慢割韭菜啊

发表回复