注册忘记密码

[我的原创] 未来5年 房价将回归理性了

霸气,市场由你说了算!
回复 支持 0 反对 1

房价是由买得起的人决定的,奉贤如果只有100套豪宅,假设1000人想买,那么他的价格就由1000人中的前100个人的收入决定。放心,由于奉贤基本都是本地人去化,所以奉贤房价取决于奉贤自己的产业,这点和主城区逻辑不一样。
回复 支持 1 反对 0

看信贷政策维持的时间了。这确实是相对合理的价格,和收入水平匹配,大多数人都能买得起房。信贷不放松,大水不要进楼市。水一进来,就不行了。

已经开始体恤和鼓励拿地的老板了

主城区动不动 8,9,10万房价, 这是理性价格吗?

恒盛汤臣那块次新哪来三万?恒盛这种连次新应该都不算的,链家zf指导价都能挂4.6以上,恒盛北新房定价4.1。。。不流拍才怪了。。。

无泪知秋 发表于 2021-10-13 09:30
恒盛汤臣那块次新哪来三万?恒盛这种连次新应该都不算的,链家zf指导价都能挂4.6以上,恒盛北新房定价4.1。 ...

现在一二手房倒挂是挺普遍的,和这次中止拍地没有直接的关系。从另外一个角度说,这种倒挂会让新房特别好卖。如果汤臣现在只挂3W,那开发商反而拿地积极性不高了。现在主要是大环境不好,另外政府从KFS那边拿的太多,地价高、还要一定比例公租房,到时候还要限制售价。还有一个重要的原因,这个地块是商住办一体的,KFS要有三方面的资质,而且还包括215米的商业地标,本身符合条件的KFS就少。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

霸气,市场由你说了算!

2021-2026的房价,2035年上海房价 26-30w  ,楼主是哪个单位的?奉贤几十年的房价你都规划好了你是想让奉贤的房价在9年里面一飞冲天吗

三生三世爱部落 发表于 2021-10-13 11:52
2021-2026的房价,2035年上海房价 26-30w  ,楼主是哪个单位的?奉贤几十年的房价你都规划好了你 ...

你不看政策吗

再说了 奉贤的房价是上海最低之一  能代表上海?

市区现在14-15万每平米不是很正常的

看问题要全面 不要掐一段

这价格和收入也匹配?

美国会叫天朝怎么做人

敬奉贤仁 发表于 2021-10-13 12:06
这价格和收入也匹配?

如果主流是3W一平的房子,按照平均收入,3-4个月可以买一平米,已经很好了。当然,我也觉得汤臣这样的次新房降到3W基本是不可能的。

十几年前也一直有人说房价不会涨了。zf要控制了,我也一直相信房价不会上去。到现在房价还是翻了上去。使我现在都不敢买入。情何以堪。。。。

mrpre 发表于 2021-10-13 15:43
房价是由买得起的人决定的,奉贤如果只有100套豪宅,假设1000人想买,那么他的价格就由1000人中的前100个人 ...

同意lz

主要还是看信贷,限制贷款比例,你看看上海房价马上往下走了。你以为都是全款土豪么?每波涨价,不都是信贷放宽,然后一帮炒客高杠杆进来,中介一番炒作,剩下的人恐慌性换房造成的。

这话说的到位,赞  发表于 2021-10-14 13:01

键盘侠,呵呵,搞得自己买的起房子一样,发帖子说自己身价上亿的键盘侠,居然又要考虑买奉贤了,呵呵呵

闷油瓶 发表于 2021-10-13 16:44
键盘侠,呵呵,搞得自己买的起房子一样,发帖子说自己身价上亿的键盘侠,居然又要考虑买奉贤了,呵呵呵

闷烧总来啦  骚总好

人脉关系网都在奉贤  市区和古北的房子只是投资的(给2个儿子留着的)

全部资产 厂房加进去  1m又不算多的

闷烧总高调挺高调的  不过怎么老是搞些奉贤的低价房   前滩适合你的

有这想法人只会越变越穷,,,五年后又一波你4万说不定只能买南桥老破小,,比如江海那边,,,

发表回复