注册忘记密码

[我的原创] 奉贤有哪几条路的红绿灯比较智能的

这种外地倒是很多,红绿灯有显示,只要保持匀速多少,就能进入下一个路口的绿灯

别说这些需要技术含量的,很多路口直行都必须弯一下的规划不知道哪个拍脑袋出来的,下雨天特别是晚上,很多直行都不知道要弯一下,事故风险极大!

gwf7808 发表于 2021-10-11 10:20
别说这些需要技术含量的,很多路口直行都必须弯一下的规划不知道哪个拍脑袋出来的,下雨天特别是晚上,很多 ...

比如航南公路往西,望园路口那段,我每次开左右右边的到路口时每次都不打灯直接往左变道,我真服了,地上的线是不看得吗?都被挤过好几次了多数都是老头和女司机

gwf7808 发表于 2021-10-11 10:20
别说这些需要技术含量的,很多路口直行都必须弯一下的规划不知道哪个拍脑袋出来的,下雨天特别是晚上,很多 ...

喇叭口是因为分了一条左转道出来 有利于疏导交通好事。 路口开慢点啊 不熟悉的路开个导航。 雨天晚上确实无解 不过摄像头也拍不到哈哈

494983941 发表于 2021-10-11 10:40
喇叭口是因为分了一条左转道出来 有利于疏导交通好事。 路口开慢点啊 不熟悉的路开个导航。 雨天晚上确实 ...

不是说违不违章的问题,主要是安全隐患大!

781203590 发表于 2021-10-11 10:32
比如航南公路往西,望园路口那段,我每次开左右右边的到路口时每次都不打灯直接往左变道,我真服了,地上 ...

有时候特别想撞上去

敬奉贤仁 发表于 2021-10-11 12:00
有时候特别想撞上去

有一次下雨的时候是真火大,都是跟着前车在走,右道得莫名其妙的往左变过来,就差几十公分就碰到了,S型型的路稍微往右打点方向搞的像手要断掉一样,开车难道只会直着开都不转我不打方向得啊

感觉大部分红绿灯都很弱智

发表回复