注册忘记密码
楼主: ADmeal

-----------------------------------

都要结婚了,自己娘舅家都没去过,结婚请帖都要他人带传的,这外甥不要也罢

han539 发表于 2021-9-30 13:06
都要结婚了,自己娘舅家都没去过,结婚请帖都要他人带传的,这外甥不要也罢

你觉得人家家里人家没邀请你,你就要自己过去?我反正不是这种人!我两条烟不是钱伐,我六千预算不是钱伐,你觉得你想怎么样就怎么样吗?那你按你的风格走好来,这不是我的风格,反正人家敬我,我敬人家,人家搞事我也不是乞丐,爱来不来!事不过三,傻子才需要反复邀请五六次才懂意思

han539 发表于 2021-9-30 13:06

什么叫他人代传,难道外公比他小吗?人家都是带到长辈那里去就好了,更何况我亲自打电话也是没有回音的,我觉得我做得够了,不必再做其他,来不来是他的自由,已所不欲勿施于人,我也不是社会底层,办什么事都需要求着人家!还有我的时间不是时间,他的时间就是时间了吗?我的钱不是钱他的钱就是钱了吗?笑话

blcbkfjbgwm 发表于 2021-9-29 09:19
大致的礼数到了就行
这要求 ,那要求 ,  就是摆谱  和为难你咯...   
没必要...  以后你也没啥  交集了  ...

反正他这样,我没动力,我觉得我也是有尊严的

ADmeal 发表于 2021-10-2 10:38
什么叫他人代传,难道外公比他小吗?人家都是带到长辈那里去就好了,更何况我亲自打电话也是没有回音的, ...

自己娘舅不是长辈?照你的看法只有爷爷辈是长辈咯?那你结婚发请帖也利索的,发两个人就行了,自己爸那里的发到爷爷手里,自己妈那边的发到外公手里。另外,去自己娘舅家还要对方请你去你才去啊,我看你把你妈那边的关系都断了得了。另外,你结婚一共几桌?练自己娘舅都不愿意亲自登门的,我想不超过10桌的吧

han539 发表于 2021-10-8 14:04
自己娘舅不是长辈?照你的看法只有爷爷辈是长辈咯?那你结婚发请帖也利索的,发两个人就行了,自己爸那里 ...

你想多了,几处思维混乱,另外我没时间跟你扯这个,这件事情已经结束了,事实跟我理解得差不多,正好说明我的理解和处理是对的,谢谢!另外,你按你的思路走就是了,无需跟我说明你的思路!

真相了!原来是老公阳痿?有没有聊友已经行动了?

407735196 发表于 2022-2-10 17:14
真相了!原来是老公阳痿?有没有聊友已经行动了?

人家都夸你可爱了,别挖坟了

发表回复