注册忘记密码
楼主: danqian

[我的原创] 比亚迪汉EV顶配VS特斯拉Model Y乞丐版怎么选?

宝马IX3

这个超楼主很多预算。。起码超了毛10万。。

哈哈哈,巧了,我在考虑P7还是汉呢

jxh841001 发表于 2021-9-28 13:01
哈哈哈,巧了,我在考虑P7还是汉呢

有试驾过么?谈谈感受~

millo123 发表于 2021-9-28 09:17
汉EV 5G丹拿 真香。。。 而且还有补贴  丐版Y 要啥没啥。。。 而且有点小问题你都不能说,说就要被发 ...

谢谢建议,国庆准备去看看约个试驾

danqian 发表于 2021-9-28 13:12
有试驾过么?谈谈感受~

汉就看过展车没有试驾。P7试驾了,开起来座椅不舒服,但还在我忍受范围内,而且车机用起来蛮好的,就是空间上没有汉大而且后排是小板凳,但后排平常也不坐人到也无所谓。

millo123 发表于 2021-9-28 09:17
汉EV 5G丹拿 真香。。。 而且还有补贴  丐版Y 要啥没啥。。。 而且有点小问题你都不能说,说就要被发 ...

南亭公路上那家比亚迪4S店怎么样?

不要买特斯拉 和  蔚然汽车     这两个牌子的车   机关事业单位不让进了   自行脑补

悠哉优仔 发表于 2021-9-28 14:28
不要买特斯拉 和  蔚然汽车     这两个牌子的车   机关事业单位不让进了   自行脑补

听一个朋友说起过,他不能买特斯拉

danqian 发表于 2021-9-28 14:03
南亭公路上那家比亚迪4S店怎么样?

已经搬到环城北路这里了,价格贵,不肯优惠。不过你现在买哪家都没有优惠。。。 服务的话 byd都很拉胯。

millo123 发表于 2021-9-28 09:49
这个超楼主很多预算。。起码超了毛10万。。

21款领先 33w左右 没超多少

yao520703 发表于 2021-9-29 12:27
21款领先 33w左右 没超多少

啥时候40万的起步价优惠7万了  不过现在没芯片 没车  多数优惠会少很多。

悠哉优仔 发表于 2021-9-28 14:28

你确定么?局长处长开的特斯拉上班算怎么回事……

比亚迪唐EV车主前来报到,比亚迪的电车是好车,全世界只有比亚迪三电系统是自己的。就是售前实在太拉胯,卖卖低端车还行,30W买个比亚迪,绝对享受不到30W车该有的售前服务。

zhdz0000 发表于 2021-9-30 09:47
比亚迪唐EV车主前来报到,比亚迪的电车是好车,全世界只有比亚迪三电系统是自己的。就是售前实在太拉胯,卖 ...

给老婆买DMI也不知道啥时候能提车。有钱没车你说扯不扯

一个男人 发表于 2021-9-30 09:50
给老婆买DMI也不知道啥时候能提车。有钱没车你说扯不扯

比亚迪的产能真是让人着急,我是去年10月约定的车,12月开售,3月底提车。DMI听说是要等5个月,不急用的话,可以等等。不过比亚迪最喜欢干背刺老车主的事,5个月后,弄不好又来个新车或者升级车啥的

zhdz0000 发表于 2021-9-30 10:03
比亚迪的产能真是让人着急,我是去年10月约定的车,12月开售,3月底提车。DMI听说是要等5个月,不急用的 ...

背刺到无所谓,买了肯定贬值,新车也会降价正常,本来就是给她代步用的,只要能提车,质量靠得住,别的不讲究,毕竟上牌送车可以了。

zhdz0000 发表于 2021-9-30 09:47
比亚迪唐EV车主前来报到,比亚迪的电车是好车,全世界只有比亚迪三电系统是自己的。就是售前实在太拉胯,卖 ...

是啊,前天在网上约了个试驾,销售加了我的微信以后就没声音了,难道要我先给她打招呼么

danqian 发表于 2021-9-30 10:59
是啊,前天在网上约了个试驾,销售加了我的微信以后就没声音了,难道要我先给她打招呼么

要他们有试驾车再说。。。。我订DMI  都没试驾车

肯定选比亚迪,配置高,还是四驱安全,电池也终身质保,内饰也好看,加8000音箱效果都好,,

发表回复