注册忘记密码

[版面随心聊] 今天生日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  从小到大也没过过几次生日,蛋糕也没吃过几次。今早想着生日运气会不会好点,然后开去到地铁站停车场,刚停好车准备走人的时候,边上一辆白色SUV准备停我边上,倒车的时候直接一脚油门,我眼睁睁看着他的车屁股直接撞我的车门上。小伙子下车看了下,看着被他剐蹭了一大片的车门来了一句“你的车门本来就有剐蹭吗?” 我直接人傻了。

好在看了下只是剐蹭,不用做钣金,最后要了600块钱了事。
楼主热帖

车子迟早会被蹭的,有钱拿也不错!

老破小里 没有几辆不蹭的,擦挂拉新额车子 也照样

ammy2020 发表于 2021-9-8 10:50
车子迟早会被蹭的,有钱拿也不错!

老破小里 没有几辆不蹭的,擦挂拉新额车子 也照样

我车头车屁股四个面都有刮痕,都是老小区里蹭的。就车身全新,今天车门被刮了一大片还是有点心疼的

ll140123 发表于 2021-9-8 13:36
我车头车屁股四个面都有刮痕,都是老小区里蹭的。就车身全新,今天车门被刮了一大片还是有点心疼的

我那车全车有8个面的刮痕,途虎报价450一个面。想想还是算了不修了,随它去吧,

别胡思乱想,给钱还算省事的,报警才麻烦呢!

额~~~~~

生日快乐

匿名  发表于 2021-9-9 15:26
你的生日让我想起一个很久以前的朋友,
那是一个寒冷的冬天,他流浪在街头。
我以为他想祈求什么?可他却摇摇头,
他说今天是他的生日,却没有人祝他生日快乐!
生日快乐,祝你生日快乐,有生的日子天天快乐!!
别在意生日这么过

发表回复