注册忘记密码

肖塘动迁事宜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
信件标题: 奉贤区肖塘动迁事宜
来信日期: 2019-04-13
信件内容:
2019年4月13日网信反映:其是来沪打工人员,2013年在奉贤肖塘购置一套88m2的住房,2016面临协议动迁,一直未谈妥;18年8月至今年3月的3次协商中其户已在动迁协议上签字,但奉浦街道和动迁办不认可此协议。要求:合理动迁。
回复日期: 2019-04-29
公开日期: 2019-04-29
公开单位: 上海市奉贤区奉浦街道办事处
处理情况: 不予受理告知书 奉街信字[2019]038号 谭有良同志: 2019年4月13日收悉你市网反映:你是来沪打工人员,2013年在奉贤肖塘购置一套88m2的住房,2016面临协议动迁,一直未谈妥;18年8月至今年3月的3次协商中你户已在动迁协议上签字,但奉浦街道和动迁办不认可此协议。要求:合理动迁。(网[2019]000046051)。 经了解,3月9日肖塘动迁工作小组拟定的动迁协议经上级领导审核,不通过。经协调,决定于4月29日当众销毁。 建议你根据实际情况同动迁部门协商你户动迁事宜,协商不成的通过诉讼途径维权。 根据《上海市信访条例》第十六条规定:“依法应当通过行政许可等行政程序处理或依法可以通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的事项,你应当依照法定程序向有关国家机关或机构提出。”故我单位不予受理。 特此告知。 上海市奉贤区奉浦街道办事处 2019年4月29日
楼主热帖

楼主这些是搜索到的还是一个个浏览过来的啊?
我发现有些事情很有意义,但好像没法搜索啊

爱偷懒的豆包 发表于 2021-9-2 08:36
楼主这些是搜索到的还是一个个浏览过来的啊?
我发现有些事情很有意义,但好像没法搜索啊

信访网 一个一个看呗 好多有意思的 帖子

你也是很厉害的,挖坟小能手,能看到17年19年的

发表回复