注册忘记密码

[版面随心聊] 我想找个双休日兼职带孩子玩半天的人,可以吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我不知道有没有违规发帖,有的话请删除吧,打扰了
我离异了,她去了外地,有一个女儿幼儿园
平时她上学的,周末我实在没空带她去玩
也不想一直放到乡下去,其实我知道她很想去游乐园的
我真的知道,可心有余而力不足啊
所以我想试试看,看能不能找到一个大学女生,或者毕业的也可以吧
帮我带孩子去苏宁啊百联啊什么的游乐园去玩玩,你就是看好她带好就可以了,她挺乖的
你的吃吃喝喝的费用我全来,另外半天的酬劳可以商量,不会少的
如果有人有空的也愿意的,可以加我微信我们讨论一下这个事情
我不知道发微信是不是违规了,违规的话可以给我在这里发消息
我的微信是  woshiguanfeixiao  我也是没办法了所以试试看吧
楼主热帖

单身带娃男,不容易,一边是要挣钱,一边是要顾及孩子,望早日找到新的另一半。

父亲带娃玩的多了去了

让家里长辈找找亲戚或者邻居熟人有没有愿意的,比网上找靠谱安全多了

不容易,祝好。

一定要好好甄别人选,注意安全啊。

能不能找到一个大学女生,或者毕业的也可以吧,还是年轻吃香呀。

幼托啊 。。。

小朋友肯定希望自己亲爹带着去玩,陌生阿姨玩的也不安心!

找个亲戚有孩子的 可以一起带出去玩

想到我家娃幼儿园的一个女同学,和你家一样情况么,
小姑娘可怜的,管人家小朋友的妈妈叫妈妈。。。那孩子现在小学了

我觉得你应该做一下平衡,挤一点时间出来给孩子,她希望不是你去找个人顶替陪她玩。

娃可怜,爸也可怜,不过还是不要找别人,找自己亲戚比较好,可惜我太懒,喜欢宅家里,要不免费帮你带娃好了

9楼11楼说的好,自己带和托别人带,感情不一样的。

大学生不合适,还小,也不知道怎么带孩子,自己还在贪玩的年纪

所以我想试试看,看能不能找到一个大学女生,或者毕业的也可以吧…………………………这个好,年轻有活力,有学识,有想法

我猜最后女大学生带孩子带出感情来,然后升级为后妈…………

这是交友贴啊其实很多爷爷奶奶带娃的,身边邻居肯定有,稍微关系处一处送的水果礼品,其实帮忙稍微带一下一般也愿意的

EXPO 发表于 2021-9-2 16:16
我猜最后女大学生带孩子带出感情来,然后升级为后妈…………

好一个暗度成仓,被你又真相了

都蛮会编电影的

感动了

发表回复