注册忘记密码
楼主: Forget1

[版面随心聊] 金海一品 一房一价表

要等数据报上去

danqian 发表于 2021-9-7 17:32
说实话,奉贤那些挂4w左右的二手房,学区,地段不比金海差多少的

同样价钱为啥买二手?人家住过的香?

tianko1002 发表于 2021-9-11 07:46

能买新的房就买新房,对于不能买新房的只能退而求其次了。

tianko1002 发表于 2021-9-11 07:46

你确定同样价钱可以买好的二手????
热门地区的房子,基本上没有满五唯一的,都要税,这个都会转嫁给买家,还有中介费也是

ni_cy 发表于 2021-9-11 08:46
热门地区的房子,基本上没有满五唯一的,都要税,这个都会转嫁给 ...

不满五的税太夸张了,除非真是没办法,不然谁愿意掏这个钱。。。

只有40分的,旁观。。。。

金海壹品别去纠结了,已经认筹结束,保利马上开始认筹,一房一价已经公示,低分的冲啊!

闷油瓶 发表于 2021-9-11 12:27
金海壹品别去纠结了,已经认筹结束,保利马上开始认筹,一房一价已经公示,低分的冲啊!

闷油瓶大佬,我觉得认筹保利的话,分低的也一样凉凉

ni_cy 发表于 2021-9-11 08:46
热门地区的房子,基本上没有满五唯一的,都要税,这个都会转嫁给 ...

能不能买,你去问我回复的那个人啊,我又没说4w能买  回复我干嘛

闷油瓶 发表于 2021-9-11 12:27

我咋感觉我们认识呢

看金海和保利那个认筹多了

XXJHR 发表于 2021-9-15 13:11
看金海和保利那个认筹多了

今天保利人也超多

高分的都去吧,金海,保利,还有后面的奉发。明后年好多新盘了,总归还是有漏网之鱼的。。只要大家心态平和,房地产大涨的趋势总会被遏制,房地产的买方市场总归会到来。

zgsh 发表于 2021-9-15 15:54
金海,保利什么套5年,5年后的房地产谁知道什么形势。。。。前景堪忧啊。。。。。

反正只要你没得到的,你都要喷一下,金光路你要喷,光明学校改个名字也要喷,然后金汇九年制又要不停的吹,啥都没官宣,从华二吹到现在,又要上外附属了,然而现在造个学校也就2.8亿,钱都还没凑齐,延后到12月底了,你再喷好了,再喷给你延后到明年,看你金汇九年制还吹啥去!你这种就该被封号!你以为搞了个新号换个马甲就不认识你了

匿名  发表于 2021-9-15 16:15
闷油瓶 发表于 2021-9-15 16:09
反正只要你没得到的,你都要喷一下,金光路你要喷,光明学校改个名字也要喷,然后金汇九年制又要不停的吹 ...

同感,反正他住的地方最好,8单元棒棒棒棒,上海之鱼为他而特地开发的

匿名  发表于 2021-9-15 16:17
反正只要你没得到的,你都要喷一下,金光路你要喷,光明学校改个名字也要喷,然后金汇九年制又要不停的吹 ...

他应该是不 JU, 所以只能到处喷得以发泄

闷总怼的好,这玩意儿当时被我怼一句,屁话都没有。三棍子都打不出一句有用的。

你没必要理他    他就是为了喷而生存,一开始我还跟他杠两句,现在看开了

发表回复