注册忘记密码

沪杭公路车管所门口有黄牛吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老司机知道沪杭公路车管所门口有黄牛吗?什么价位?要换证了色弱搞不定
楼主热帖

去中心医院,基本上给钱就出体检我上次就是替老爸体检,一边被医生数落,一边她啪啪的盖章,拿到了单子但是被训一顿

EXPO 发表于 2021-8-10 23:10
去中心医院,基本上给钱就出体检我上次就是替老爸体检,一边被医生数落,一边她啪啪的盖章,拿到 ...

去中心医院有专门驾驶员体检吗?几张呀?他直接开口要还是偷偷的

pc7458 发表于 2021-8-11 07:30
去中心医院有专门驾驶员体检吗?几张呀?他直接开口要还是偷偷的

你还想贿赂啊
直接去医院体检中心拿单子就可以了,而且医院有机器可以办理换证的业务,就是出个快递费,都不需要去交警队的

中心医院体检那边有两个类似拍大头照的设备,旁边有个工作人员,9点后过去,和那个工作人员说驾驶证换照,然后按照步骤一步步来,可以不用去车管所,直接快递到你家

ni_cy 发表于 2021-8-11 07:58
你还想贿赂啊
直接去医院体检中心拿单子就可以了,而且医院有机器可以办理换证的业务,就是出个快递费, ...

我的也要换证了   奉城医院有这样的机器么   只有周一到周五才能办的吧  

种南瓜的人 发表于 2021-8-11 08:55
我的也要换证了   奉城医院有这样的机器么   只有周一到周五才能办的吧

奉城不知道,中心医院是有的

里面体检   好像不是很严的    如果有色弱    医生会拿一把各种颜色笔  让你按她指定的颜色跳出来    一般都可以的

反正随意吧,中心医院,应该是蛮水的,直接搞一搞,快递到家。车管所旁边的体检是古华医院的,我去的这边,客气点,只要不是很严重没什么大问题的

pc7458 发表于 2021-8-11 07:30

就体检费,没有其他的费用,本人去就问你几句就出报告了,很简单的,别紧张

已经搞定,中心医院小护士查视力,只要能分辨红黄绿就行,自助机上搞隔天就寄到证了

pc7458 发表于 2021-9-2 10:37
已经搞定,中心医院小护士查视力,只要能分辨红黄绿就行,自助机上搞隔天就寄到证了

现场有拍照片的吗

内部有全配套的相关服务,比较方便  发表于 2021-9-2 16:17

哈哈 车管所里的人都认识

发表回复