注册忘记密码
楼主: 无欲无求

[版面随心聊] 去年到今年年初买新房的运气算好还是坏

刚需的话没什么合算不合算的

核价4万,我5万卖出可以吗?

有空来坐坐 发表于 2021-7-29 10:57
核价4万,我5万卖出可以吗?

如果我没记错的话 核价只是不让你公开挂牌
你可以合同签5万卖,但是贷款部门不一定按照5万给你%贷款。

qwq1yjsfmy 发表于 2021-7-29 08:28
就如你说的15年开卖的金辉那会才卖2.9万,就前面老小区万龙新村,万隆花苑,什么那时候都卖2.5万左右,金 ...

你没搞清楚一件事情,新城需要积分的网红盘对标的是5年左右的二手网红次新盘,你去看看无双,金辉天鹅湾的均价,龙湖天曜和金海壹品以后的二手房价是和这些盘看齐的。不要拿老城区老破二手房的价格逻辑去套,新城的热门次新和老城二手房的价格走势完全是不一样的。看整个个老城新城的均价去讲溢价率是无意义的,那么多人挤破头抢热门新房都是傻缺吗?市区的倒挂更严重,不就是这个逻辑吗?市区热门新盘15万贵吗,相比老破二手房溢价率高吗?和周围的次新一比,真香

qwq1yjsfmy 发表于 2021-7-29 08:28
就如你说的15年开卖的金辉那会才卖2.9万,就前面老小区万龙新村,万隆花苑,什么那时候都卖2.5万左右,金 ...

也不再和你多说,2年后你可以看看,龙湖天曜,金海壹品的挂牌价,你再来发个帖吧,去年年底开盘时均价4万,2年后挂牌价铁定上5万,2年毛利率25%,去掉贷款利息和税费20%也有了,你的银行理财年化有10%吗?

Gonna 发表于 2021-7-29 13:57
也不再和你多说,2年后你可以看看,龙湖天曜,金海壹品的挂牌价,你再来发个帖吧,去年年底开盘时均价4万 ...

我记得触发积分摇号的盘,5年限售的吧

tianko1002 发表于 2021-7-29 16:31
我记得触发积分摇号的盘,5年限售的吧

去年底的龙湖天曜和金海壹品一期只需要认筹摇号,积分摇号政策是今年2月份实施的。金海壹品后面还没销售的房源,大概率是会触发积分摇号,然后5年限售。

匿名  发表于 2021-8-4 08:16
qwq1yjsfmy 发表于 2021-7-28 08:44
那你是否考虑下他们主要增长点是在什么时候,5年内前面四年涨了吗?

我16年买汤臣的时候2.7万一平,我不知道什么溢价率不溢价率,我就知道放到2021年我是肯定买不起了汤臣了,300万放到现在,利息赚不了几滴,搞不好还要花掉。

总结:还好买的早,孩子读书也读到了,房子也涨价了,当初要是听老人放银行的话,现在赤脚也买不起了

牛奶被偷了 发表于 2021-8-4 08:16
我16年买汤臣的时候2.7万一平,我不知道什么溢价率不溢价率,我就知道放到2021年我是肯定买不起了汤臣了 ...

眼光不错,就算买得起现在汤臣也没啥好房源

匿名  发表于 2021-8-5 07:53
zgsh 发表于 2021-8-4 19:26
汤臣动迁房小区,动迁户们都在抛售,动迁户们说那环境差,地段差,高压线旁,小学一般,中学凑合,现在要 ...

倒了样色么,原来小区还分高档咯低档啊,我只知道我们拆迁户小区,每年台风都没有谁家漏雨的,万景峰高档的了,每年只要下场大雨,飘窗就开始自动开启接天落水模式,谁买谁倒霉头,钻啦盘里,小学一般,中学凑活,你在8单元的帖子你叽歪啥呀,这么差的学校,学区把7单元划出去不是更好?可千万别来读恒贤和崇实,到时候拖累你家孩子考不上985

匿名  发表于 2021-8-5 08:00
danqian 发表于 2021-8-4 15:13
眼光不错,就算买得起现在汤臣也没啥好房源

现在也是出来一套就成交一套,那会买的时候觉得好贵啊,现在看看都是浮云

匿名  发表于 2021-8-5 08:04
zgsh 发表于 2021-8-4 19:26
汤臣动迁房小区,动迁户们都在抛售,动迁户们说那环境差,地段差,高压线旁,小学一般,中学凑合,现在要 ...

我还羡慕能拆到汤臣的动迁户了,酸什么,自己买不起,还不许人家拆迁拿汤臣了,人家房子多的住不过来,挑卖得起价钱的汤臣卖掉咋啦,你以为跟你一样,就一套上海之鱼那边的刚需房,感觉整个上海之鱼都是你家南阳台啊

匿名  发表于 2021-8-6 12:20
zgsh 发表于 2021-8-6 11:29
别人上海之鱼是刚需房,那你就是在贫民窟了,,,

我住贫民窟我骄傲, 因为我住贫民窟没贷款你住个上海之鱼刚需房~背着几百万贷款,所以应该要好好自豪一下~因为你靠自己的实力呀,超级厉害,我们这种靠啃老买房的人真的是觉得你很棒!
靠不到爹妈,只能靠自己背20年,30年的贷款,下辈子好好投个胎吧!
这辈子就好好做人家父母吧,起码别让你家孩子跟你似的,长大还要替你还贷款。
也别羡慕人家拆迁到汤臣的,人家凭祖上实力拆迁,起码我可以断定,你这辈子都轮不到拆迁汤臣

匿名  发表于 2021-8-9 07:44
zgsh 发表于 2021-8-7 09:51
港了不得了,你在意淫,别人买上海之鱼的不缺房子,你这种17年才买新房的还有资格叫,全部家当买套新房来 ...

拆迁了换去你家,上海之鱼你10年买的,核验价低又如何,你以为人人跟你一样啊,涂涂意淫着自己小区今天5万了,明天6万了,你先看看你贷款账户还剩下多少钱要还吧,人车分流,我看你们小区要把你和人单独再分流一下,你不配住上海之鱼,你拉低了你们小区业主整体水准!

匿名  发表于 2021-8-9 07:49
zgsh 发表于 2021-8-6 11:28
傻哇,井底之蛙,拆迁户都在信访办联名上访说汤臣臻园差,你那小区核验价那么低,市区两级都不认可的小区 ...

用得着这样哇,拉踩别的小区,捧高自己小区
你家好,你家棒,你买的小区才叫小区,不不不,严格的说是超高档小区, 你是人类高质量男,别人的小区都是贫民窟!我这个井底之蛙仰望你,富豪,为奉贤多做点贡献吧!

发表回复