注册忘记密码
楼主: millo123

有没有庄行镇通知宅基地上楼的

爱偷懒的豆包 发表于 2021-7-14 10:57
平移只会把你们搬到保留村

无所谓的,那也是小独栋,乡野生活。

爱偷懒的豆包 发表于 2021-7-14 08:42
楼主你说的到底是哪种:
1.拆迁
2.置换上楼

不是宅基证了,是宅基地不动产权证

奇思妙想

匿名  发表于 2021-7-14 14:39
ll140123 发表于 2021-7-14 09:55
羡慕啊,头桥朝阳村那边屁都没有一个,拆迁我已经不指望了,能够有个农民集中居住我都谢天谢地了

我们南宋村还要不如哈哈哈 上海最垃圾的一个村

跌停小雷达 发表于 2021-7-14 10:22
我倒希望平移,要个庄行的拆迁房要来干嘛。

关键有地给你平移啊。  庄行镇上到处都是工地。   现在就高速那边还有点地,其他都是要收割的宅基地跟农田。。。

新拍的地块属性是普通商品房,没看到安置房比例:http://www.shtdsc.com/2016/tdjy/dkxx/crdk/?id=202105310

mrpre 发表于 2021-7-14 17:12
新拍的地块属性是普通商品房,没看到安置房比例:http://www.shtdsc.com/2016/tdjy/dkxx/crdk/?id=20210531 ...

本合同项下出让宗地范围内配建保障性住房建筑面积应占该出让宗地规划总住宅建筑面积的 5 %以上,计 4937.5 平方米以上。受让人同意上述配建保障性住房按规定无偿移交给 奉贤区 住房保障机构或者公共租赁住房运营机构。
(二)全装修住宅建筑面积应占总住宅建筑面积的 30 %以上(不包含保障性住房等),计 29624.99 平方米以上,保障性住房的全装修住宅建筑面积应占保障性住房建筑面积的 100 %以上,计 4937.5 平方米以上。

合同里面有。据我所知上海所有开发的住宅用地都要保障一定比例的安置房。而且安置房照合同说是全装修的。

EXPO 发表于 2021-7-13 22:58
平方是看户口的还是看宅基地证上人数的?我是独生子女孩子也是独生子女,这样能多拿90平?

按照政策,你家庭里面的独生子女政策只能享受一次,也就是2个人135平,而不是180平。 人头翻翻的政策里面有三条,我看了下 每条一个户口只能翻一次。

alsun 发表于 2021-7-14 09:40
乡下有地有房好,能不拆就不要拆,装修好自己住舒服的很!

家里一排现在都是老人住,曾经申请翻建不批,以后的话 老人都走掉了肯定会被拆。

millo123 发表于 2021-7-15 09:13
按照政策,你家庭里面的独生子女政策只能享受一次,也就是2个人135平,而不是180平。 人头翻翻的政策里面 ...

那没事,我家两个户口,正好能享受两次

EXPO 发表于 2021-7-15 10:45
那没事,我家两个户口,正好能享受两次

两个户口么当然可以的。

,,……

millo123 发表于 2021-7-15 09:13
按照政策,你家庭里面的独生子女政策只能享受一次,也就是2个人135平,而不是180平。 人头翻翻的政策里面 ...

现在哪里还有什么独生子女政策啊,我也是独生子女,啥都没,村里说农业户口的独生子女话可以算一个人头,45平

100240 发表于 2021-7-15 15:42
现在哪里还有什么独生子女政策啊,我也是独生子女,啥都没,村里说农业户口的独生子女话可以算一个人头

不就是说的我嘛。。。农业户口,独生子女。  我们的下一代就只能算一个人头了。

smithy1 发表于 2021-7-15 20:17
工会学院对面那块空地有些年份了,之前的开发商圈地后就跑路了,不知道什么时候有接盘侠

那里大概率是未来嘉闵南站点 至少看嘉闵南规划是这么个路数。在工会附近有个站点,如果不是那就是在浦卫公路东面。

跌停小雷达 发表于 2021-7-14 11:17
无所谓的,那也是小独栋,乡野生活。

破案了 就是平移,不给你独栋的,说是6层电梯房,然后复式的。然后还要你一平贴2500~3000,我就呵呵呵呵了。其他补贴一分钱没有。

发表回复