注册忘记密码

[我的原创] 交警处罚是否可以申述!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
南奉公路牙防所门口有一个人行道,中间是隔离带一个人站在哪里没有过,我正常行驶,到交警哪里说是不礼让行人?这样可以申述么哎!
楼主热帖

是交警拦下来的还是电子眼啊?反正浙江那块只要有人在路边上,哪怕行人不想过马路,两边车也要停着,逼着你要走人行横道

以前在易初莲花和你情况一模一样,没办法,只能认罚   你只要点下刹车,如果那个人没走,你再走,那是不会罚你的,交警这样和我说的

你这样肯定会被抓,我环城东路往北开,南亭公路加油站被交警拦下 说我在大卖场这里斑马线没有礼让行人,3分100元。事后想起来是一个美团骑手等在路边。只能认栽

还有就是南亭公路往东开,永乐这里斑马线,上次我停车让行人,行人对我摆摆手让我往前开。 这种情况 如果交警在前面藏着,我会不会被拦下?

电子抓拍的可以申述

几年前严打闯黄灯,南亭公路往东开,南桥车站路口绿灯转黄灯,我急刹前保险杠压到斑马线,交警跑过来给我开单子。如果我冲过去估计不一定被罚,坑太多了,理解交警是为了上面给的指标完成任务,但老百姓也不容易啊,

最别致旳、寂寞 发表于 2021-6-3 13:13
还有就是南亭公路往东开,永乐这里斑马线,上次我停车让行人,行人对我摆摆手让我往前开。 这种情况 如果交 ...

不会

怕是交警没看到行人对我摆手,如果没行车记录仪 说也说不清

最别致旳、寂寞 发表于 2021-6-3 13:22
怕是交警没看到行人对我摆手,如果没行车记录仪 说也说不清

这个倒是的 有行车记录仪可以作证 那不怕了

我是在南奉公路哪里被拍到,然后到了华润万家哪里的车间交警冲出来

个人爱好 发表于 2021-6-3 13:36
我是在南奉公路哪里被拍到,然后到了华润万家哪里的车间交警冲出来

这个你懂的

skyyw 发表于 2021-6-3 13:10
以前在易初莲花和你情况一模一样,没办法,只能认罚   你只要点下刹车,如果那个人没走,你再走,那是不会 ...

今天早上开过易初莲花西面那个人行道,开过的时候,右边有个人站上人行道了

taiwede 发表于 2021-6-3 13:09
是交警拦下来的还是电子眼啊?反正浙江那块只要有人在路边上,哪怕行人不想过马路,两边车也要停着,逼着你 ...

网上段子是不是停车下来,硬是把那人扛到马路对面

最别致旳、寂寞 发表于 2021-6-3 13:20
几年前严打闯黄灯,南亭公路往东开,南桥车站路口绿灯转黄灯,我急刹前保险杠压到斑马线,交警跑过来给我开 ...

现在最上面不是开始整顿乱罚款了吗

taiwede 发表于 2021-6-3 13:09
是交警拦下来的还是电子眼啊?反正浙江那块只要有人在路边上,哪怕行人不想过马路,两边车也要停着,逼着你 ...

是一定要停一下,然后再走。你慢慢路过没用的。

这几天路口经常有JC蹲点的,你看见人只要带脚刹车了,有明显的减速动作了,就不会罚你的。

S4金都路下来,经常看到有FJ躲在这里,好像再偷拍啥

停车让行 注意要车子停下来 行人不走你才能动  慢慢滑行也不行 抠字眼做到极致

发表回复