注册忘记密码
楼主: 莫等闲

[我的原创] 轨道交通市域线奉贤线前期研究

zgsh 发表于 2021-5-27 15:39
现在大居是市区瘪三导入区,总体层次都比较低。。以后再搞个亚非拉国国际社区。。哈哈。。完美。。社会管理 ...

怎么在你眼中什么都是垃圾人,层次低。来的都是普通老百姓,搞的类,你自己多高层次似的,发表言论真的是给我们奉贤人抹黑

闷油瓶 发表于 2021-5-27 14:44
随便喷!我之前说15南的时候,多的是人不服气,结果还不是打脸。。奉贤线在第四期中,第四期刚启动研究, ...

15南有什么服气不服气的, 线路早就沿着望远路南下到望远路地铁站的。
敢问,奉贤线目前还是属于调研阶段,你是从何而来的消息,这么肯定的说奉贤线照顾16单元北的数字江海产业区????   临港自贸区也是把奉贤线纳入自贸区范围内的轨道交通来筹划。
请问,奉贤线从浦江南下到金汇后, 沿着哪个路拐弯到金海公路南下,你敢拿出来说吗?

今后市区拆过来的不在大居,在南奉公路南面那些。在大居的也就2百个左右,

yyhchina 发表于 2021-5-27 16:57
15南有什么服气不服气的, 线路早就沿着望远路南下到望远路地铁站的。
敢问,奉贤线目前还是属于调研阶 ...

斗嘴皮是没有任何意义的,你这么纠结一条10年后才会通的市域铁路,就慢慢等吧,几年后规划出来看。不想跟你吵,没有任何意义,纯浪费时间。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
这么些年过来,闷总某些消息方面还是很靠谱的,都想着地铁、市域铁路修自家门口,希望很美好,现实很残酷,淡定,先通了再说,随便你们修哪儿,我自驾接驳无所谓  发表于 2021-5-27 18:29
回复 支持 1 反对 0

闷油瓶 发表于 2021-5-27 17:55
斗嘴皮是没有任何意义的,你这么纠结一条10年后才会通的市域铁路,就慢慢等吧,几年后规划出来看。不想跟 ...

几年之后规划才出来的线路, 走向问题, 你现在说出来有点过于草率了。  至于15南, 这个走向早在几年前就定好了, 不存在什么淫意这种问题。

他说的拐弯到金海公路的走向是之前老的规划图上 有的,也不是意淫。 但是最新奉贤宣传的已经不拐弯了,大概率是直接南下

匿名  发表于 2021-5-28 10:22
这问题 有什么可争论的 路线100%是 浦星 大叶 金海 到 新城 结束

好了好了, 你们再意淫,要不要我去打个电话让他们去青村奉城拐个弯再过来?

莫等闲 发表于 2021-5-28 10:21
他说的拐弯到金海公路的走向是之前老的规划图上 有的,也不是意淫。 但是最新奉贤宣传的已经不拐弯了,大概 ...

闷油瓶消息蛮准的,大概率还是拐弯了,但是拐弯也分三六九等,是完全甩开大居的大叶公路拐弯不设站,还是能靠brt短驳的团汇公路拐弯设站,差太多了

匿名  发表于 2021-5-28 11:08
一帮人才,我就搞不懂,5,15南,奉贤线,按照某些人的想法非要在不到10公里宽度内,上个3条线并行,到南桥,自己家,是不是规划院是他家开的。大居不是新城一部分?大居又是新城,又是自贸新片区,FX现在有本事三条线都自己说了算?我还真不是看不起,要是这么牛,当初自贸区要把半个奉贤吃掉,咋ZF屁都不放一个?现在管东面大居还得看自贸管委会脸色。切

不晓得是走地面还是地下,地上的话应该不会从大居里面穿。。。

匿名  发表于 2021-5-28 21:19
说白了 政策上 就是看不起大居这块地  说白了 5号线 15号线 奉贤线一个都不到 什么临港自贸+新城加持 放屁一样 在新城的边界处 也在临港的边界处 反而变成了弃子 但又有噱头骗外地人买 这招是真的阴险

山雨欲来 发表于 2021-5-28 11:16
不晓得是走地面还是地下,地上的话应该不会从大居里面穿。。。

市域铁路肯定是地面走。。。你有见过地下走的铁路么。 隧道不算。

不出意外 跟我关系不大

一条10年后通车的市域铁路居然引发那么大的争吵,好吧,好吧,不管是东线走大居,还是西线走金海公路,奉贤新城站永远是换乘王,北有5南2站接15南,南接奉贤线,南枫线,你们去吵吧,去不爽吧,反正最后大赢家还是我,囧。。

millo123 发表于 2021-5-29 14:21
市域铁路肯定是地面走。。。你有见过地下走的铁路么。 隧道不算。

嘉闵、机联都是地下,估计上海的市域铁路大部分都会走地下

机场联络线, 嘉闵线是市域铁路, 大部分都是地下。  什么叫隧道除外????  走地下就是隧道啊。

上海市域铁路跟高铁动车不一样, 还是以远郊客运为主,其实就是地铁运营模式,只不过车头是功率更高的火车头

发表回复