注册忘记密码
楼主: mrpre

[我的原创] 拍了些 庄行老街等 的一些图

xuexiaoye 发表于 2021-5-10 15:44
全部拿货币确实用不了多少 但是拆迁办希望多拿预算货币和安置费同时弄 这样就不止这个钱了

这个是拆迁政策的问题,有的区会把重置拆迁赔款等等钱全部给你,等到你拿房子时你再拿钱出来买。拿钱还是拿房都是仁者见仁的事情,不拿钱现时拆迁的成本低,因为可以拖;没有好的投资渠道或者不急用钱,房子可以至少可以跑赢通胀,但庄行的房子就不知道了

millo123 发表于 2021-5-10 15:45
拆掉的地方  就是你说的先行区。 不要问我为什么, 我妈在街道了潜伏了这么久,啥不清楚  你看规划 ...

规划的话连浦南运河南面都在内,东面要到庄行路。完全根本不是朱家角召稼楼的概念,有点像企业总部的概念,田园式的办公、商贸型招商。对于你来说,只要拆到就行了;至于土地拍了以后会不会拆就不清楚了,计划是排了的,就看下半年了。

neilc 发表于 2021-5-10 16:08
规划的话连浦南运河南面都在内,东面要到庄行路。完全根本不是朱家角召稼楼的概念,有点像企业总部的概念 ...

下半年那块地会拆掉。另外你说的那些 跟旅游的话 就没啥大关系了。 其他的房子不会拆,如果要造什么的话,也就老影剧院这块地以及北面纺织厂以及西面到河边这块地,面积比29-01大多了,紧靠老街八字桥。

neilc 发表于 2021-5-10 16:00
这个是拆迁政策的问题,有的区会把重置拆迁赔款等等钱全部给你,等到你拿房子时你再拿钱出来买。拿钱还是 ...

可能你还是不大了解庄行。。。 新造的有产证的 以及没有产证的 价格其实 并不是很低。 如果你觉得庄行新楼盘都是卖不掉的话 你会大跌眼镜的

millo123 发表于 2021-5-10 16:26
可能你还是不大了解庄行。。。 新造的有产证的 以及没有产证的 价格其实 并不是很低。 如果你觉得庄行新 ...

东面新社区(佳兆业那边)的别墅卖得很好,但是高层不好卖因为价格高,二手没有那么贵。但是庄行镇区的房子真的不贵,地价11500到时候起码卖25000,还是蛮吃力的,丽水湾才15000左右。
电影院那边我真的没怎么注意,如果都是用标准墙砌起来的,应该是已经动迁完毕并且平整进入土地储备,跟老政府地块和先行区南面老技校那块一样,不然不能直接卖的。冷江雨巷文旅只是带过而已,重点是招商,而且推进的压力也不在庄行。

neilc 发表于 2021-5-10 16:31
东面新社区(佳兆业那边)的别墅卖得很好,但是高层不好卖因为价格高,二手没有那么贵。但是庄行镇区的房 ...

丽水湾 很多没产证。。  而且位置还要偏一点   房子也有十几年了。 2.5的话 我觉得还是很好卖的,佳兆业那边小高层都是接近3万了。招商我觉得还是有待时日了,毕竟也要有商家进驻的温床。如果按照规划把航南支路 美谷大道延伸过来,嘉闵高架南延伸在庄行设站的会好一些,可惜都不在十四五里面。

周末去了清溪老街 感觉就不错 最起码比庄行这个用心多了  人也蛮多的。。

今天一早上摆出来的。 新鲜出炉的。

匿名  发表于 2021-5-11 16:40
millo123 发表于 2021-5-11 15:17
今天一早上摆出来的。 新鲜出炉的。

有点假啊   都是效果图   房子有点少

我外婆老宅也在里面

寒光 发表于 2021-5-11 16:40
有点假啊   都是效果图   房子有点少

摆在路口  可以自己看。。。 假啥  上面一排字写的很清楚啊 西街改造效果图   又不是拆掉的那片的效果图。

匿名  发表于 2021-5-12 09:27
millo123 发表于 2021-5-12 08:09
摆在路口  可以自己看。。。 假啥  上面一排字写的很清楚啊 西街改造效果图   又不是拆掉的那片的效果图 ...

我的意思是效果图有点假    整个老街太小的   做不出这个的感觉

millo123 发表于 2021-5-12 08:09
摆在路口  可以自己看。。。 假啥  上面一排字写的很清楚啊 西街改造效果图   又不是拆掉的那片的效果图 ...

老的电影院西面也拆吗?

寒光 发表于 2021-5-12 09:27
我的意思是效果图有点假    整个老街太小的   做不出这个的感觉

这是西街啊,还有个东街。。。 东街基本上就是楼主发的照片,我发的效果图是楼主没有发的东街。

1943_911 发表于 2021-5-12 17:21
老的电影院西面也拆吗?

电影院西面不都是空地么?

millo123 发表于 2021-5-12 17:31
电影院西面不都是空地么?

西街里面的老电影院

论坛里庄行人还是蛮多的,楼主照片有在搞狗獾窝,在狗獾窝东西规划10几亩地界,有两家人家的楼房给绕开了,没拆。
就知道庄行有多穷了。

好像世外黄了,给了狗獾,老街凉了,因为没钱了,农工商对过的空地投资商看到了慌了,其他的都是老板姓的幻想了

djsumer 发表于 2021-5-12 20:11
好像世外黄了,给了狗獾,老街凉了,因为没钱了,农工商对过的空地投资商看到了慌了,其他的都是老板姓的幻 ...

世外黄了 还搞狗管干嘛?逻辑上过得去么,世外是均瑶出钱,ZF出地就行的事。

发表回复