注册忘记密码

[我的原创] 问个洗衣机维修的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
荣事达的波轮洗衣机,走快洗程序,第一次进水洗涤脱水都正常,之后第二次进水漂洗,然后问题来了,在漂洗的时候又开始进水了,一边洗一边在进水,水到了最高位才停的,(水位我调的是最低档1挡),之后洗了一会儿就排水脱水都正常的,
那问题来了,第二次漂洗的时候。又突然莫名其妙的进水了,而且一直进到最高位才停的,那这个是水位开关的问题还是主板的问题呀。
如果是水位开关问题的话,那第一次进水的时候洗涤和水位都正常的呀,第二次的时候才不正常。
搞不懂,问问群里的大侠,
我是怀疑主板的问题,因为第一次进水是正常的,第二次的时候才不正常。
楼主热帖

应该是程序就是这样设计的,漂洗需要大量的水,你设置低水位只是洗涤用水,不是漂洗水位

EXPO 发表于 2021-4-30 21:59
应该是程序就是这样设计的,漂洗需要大量的水,你设置低水位只是洗涤用水,不是漂洗水位

应该不是的,因为我调的洗涤水位才1挡,但漂洗水位到了差不多最高档10挡了,不会差这么多的

程序就这样

juliet 发表于 2021-5-1 21:41
程序就这样

不会吧,我洗涤是一档水,漂洗最多2挡或3挡水还可以理解,但现在是给我加到了10挡水位了,程序应该不会这样的

yanghai201400 发表于 2021-5-1 21:47
不会吧,我洗涤是一档水,漂洗最多2挡或3挡水还可以理解,但现在是给我加到了10挡水位了,程序应该不会这 ...

你再设置一下编程洗,漂洗设置进水漂洗试试

放少量衣物洗涤测试下,漂洗时是否满水位才停止进水

不费点水,衣服是洗不干净的

发表回复