注册忘记密码

[版面随心聊] 最近看见特斯拉跟车心慌呀

你应该感到荣幸

没有同感,很喜欢特斯拉,有银子的话会入手一辆

raul 发表于 2021-4-26 09:38
没有同感,很喜欢特斯拉,有银子的话会入手一辆

最近特斯拉肯定是被刻意针对。但是特斯拉也确实是在拿客户当实验品,使用消费级部件,问题没有完全解决就推向市场,后续再用软件更新解决。这个和马斯克搞火箭是一个路数。允许出错,先出问题,再解决问题。

edisonnee 发表于 2021-4-26 10:09
最近特斯拉肯定是被刻意针对。但是特斯拉也确实是在拿客户当实验品,使用消费级部件,问题没有完全解决就 ...

这个又不是新车,国外都发布好多年了。

你就是开bba大众丰田之类的车子,也会碰见各种问题的,有些是吧事情过度放大了。

最好的打算,给你换一辆新车

反正现在行人在过斑马线时,坚决挥挥手让特斯拉先过。

cyberspice 发表于 2021-4-26 10:26
你就是开bba大众丰田之类的车子,也会碰见各种问题的,有些是吧事情过度放大了。

传统车企和新兴势力的思路是不一样的。传统车企觉得我是汽车增加了智能设备,新兴势力是觉得我用智能设备连接了4个轮子。这种思维决定了新势力造车觉得啥都不是问题,一个软件推送就解决了。他们的胆子可比传统车企大。网上现在有人已经在爆料了(未经证实),特斯拉的核心控制系统是分时系统,核心芯片也不是车规的。我估计可能性很大,之前用户爆料的行驶途中显示屏黑屏或卡住也就好理解了。一个线程block住,可能就会把整个系统搞死机。传统车企,单子再大,最底层的控制也不敢用分时系统。

vipzyb 发表于 2021-4-26 10:14
这个又不是新车,国外都发布好多年了。

国外也爆出过很多问题啊,也有刹车失灵,突然加速的问题爆出来。

edisonnee 发表于 2021-4-26 11:25
传统车企和新兴势力的思路是不一样的。传统车企觉得我是汽车增加了智能设备,新兴势力是觉得我用智能设备 ...

这个专业,赞一个,给我科普了一下,呵呵。虽然我现在不是用的特斯拉。

cyberspice 发表于 2021-4-26 10:26

刹车失灵和其他问题是不能一概而论的
当然撇开这次事件的真实性而言的
在威胁生命安全的问题面前所有的小问题都是浮云

特斯拉灵异现象,车主群其乐融融谈笑风生。。。。各种路人担心同情。。。

以前为啥不慌?媒体一报道,你就慌?媒体还说房价暴跌呢,还说人们幸福指数全球前列呢

别的问题都可以接受,,现在爆刹车问题你能忍,或者你敢尝试?

han539 发表于 2021-4-27 09:17
以前为啥不慌?媒体一报道,你就慌?媒体还说房价暴跌呢,还说人们幸福指数全球前列呢

其实从特斯拉国产后我买车时也考虑过,但是去店里看完以后就觉得这车就是个工业垃圾

说的应该是3这种丐车 s x还不是不多的

zad 发表于 2021-4-26 11:25
反正现在行人在过斑马线时,坚决挥挥手让特斯拉先过。

不礼让行人扣分咋整

买这车有啥好,轴距又短,看上去还没A级车大,一点都不大气。那么多负面新闻刹车失灵,买个BBA不好吗?

发表回复