注册忘记密码

帕丁顿学校初中怎么样?有中考成绩嘛?

匿名  发表于 2021-4-6 23:21 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很奇怪啊,别的区民办都挤破头,奉贤民办就很惨淡啊。。。
这个学校高中我知道不行,但是他都初中呢?
有人知道不?
楼主热帖

以前叫做协和学校,不是奉贤的应该不知道的

应该是最差的了吧……

afunnyman 发表于 2021-4-7 22:24
以前叫做协和学校,不是奉贤的应该不知道的

在我那个年纪的印象 协和的话是很不好的学校,是那种里面都是混混的学校。

一开始知道帕丁顿幼儿园,收费奉贤最贵
后来听说了中学,收费也很辣手,学习很轻松

这个学校很就很“不错”

ammy2020 发表于 2021-4-8 12:50
一开始知道帕丁顿幼儿园,收费奉贤最贵
后来听说了中学,收费也很辣手,学习很轻松

我也是醉了,首先你从哪里听说的学习很轻松,我们在里面读的自己知道,另外21年的初三毕业班一共就18个中考的,考的绝对不差的

gnrusyb 发表于 2022-2-28 13:32
我也是醉了,首先你从哪里听说的学习很轻松,我们在里面读的自己知道,另外21年的初三毕业班一共就18个中 ...

之前有个妈妈和我说 她家娃 8点回来已经没有作业了,我只能表示实名羡慕,仅此而已,我也没说考的好或者差,考的怎么样,不能只靠学校,学生本人的意愿,父母的能力,和学校老师。

我想现在的大环境下,想考好的学生 怎么着都可以考好吧

听说:幼儿园还是不错的,学的东西很多,什么外语、拼音、算术。。。。。就是孩子比较累

gnrusyb 发表于 2022-2-28 13:32
我也是醉了,首先你从哪里听说的学习很轻松,我们在里面读的自己知道,另外21年的初三毕业班一共就18个中 ...

初三毕业班总共多少人?如果有一大半是不参加中考的,那可想而知学习环境怎么样了。这18个人想要出淤泥而不染真的很难。。

发表回复