注册忘记密码

乐高的比赛 有意义吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打算学到小学后就不学了,机构这边一直在搞一些比赛活动,我在想也学了那么久了,之前一直无视这些活动了,后面不学了要不要弄个啥证书留个纪念。。。
对小朋友来说也是一次体验!
但是平时又比较忙,抽不出时间接送
楼主热帖

骗钱的啊。。。。搭积木还要考试哇。。。。基本上现在外面机构都有这种考试的,连学个滑轮都有的,你觉得国家有那么多认证的专业机构么,都是和机构合作的不知道什么团体组织的,注册的都是什么社团什么民间组织,没有认证资格的,就是骗钱呀
我们连写铅笔字也说叫我考级报名,说半小时里面写首古诗,我想想好笑,你说写毛笔字考试我还相信点,中国人铅笔字(硬笔)写古诗还要考级。。。。笑死哇呀我自己家里默写一下不行哇,要出两百叫人家默写,我吃饱了

这东西得砸钱坚持下去,后面可以结合编程做一些机器人之类的,学个半吊子确实没多大意思。

好好能 发表于 2021-3-24 14:20
骗钱的啊。。。。搭积木还要考试哇。。。。基本上现在外面机构都有这种考试的,连学个滑轮都有的,你觉得国 ...

还是你比较清醒!

有钱有闲可以搞搞,但实际没有什么意义

danqian 发表于 2021-3-24 14:28
这东西得砸钱坚持下去,后面可以结合编程做一些机器人之类的,学个半吊子确实没多大意思。

学么其实是小孩小时候喜欢这些玩意,现在大一点了,感觉这个不能满足他了,说编程啥的,真正做产品开发的就知道这有多忽悠人。

只是觉得 学了2年 一点没有留下。。。除了一堆零散的零件

ammy2020 发表于 2021-3-24 15:08
只是觉得 学了2年 一点没有留下。。。除了一堆零散的零件

反正我家孩子没学编程,越是外面一堆公众号发的越要自己保持点清醒,要是小学生幼儿园就能搞懂编程,要大学干嘛。。。。。什么年龄学什么,不如开发点棋类啊艺术类都比这种编程强点啊,不过如果钱多么是啥都可以报的。。。哈哈

嘿嘿,就是商家赚钱的套路而已。。。。。。。。。。。。不过有钱有闲么无所谓了。。。。。。

发表回复