注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: bruce

听说壹品、保利验资很火?

敬奉贤仁 发表于 2021-1-2 19:57
建议全面停止房贷!

全面禁止期房才对。。。现在风险全都老百姓来担!

a13301912569 发表于 2021-1-5 09:10
金海就是90平不尽如人意,如果也是双阳台就好了

一样,想要120平左右的

feiyu13131 发表于 2021-1-5 09:41
全面禁止期房才对。。。现在风险全都老百姓来担!

期房怕烂尾,但除了当年星期八那个开发商,后面好像都还好吧?
主要还是房价上涨远超居民收入增长! 其实就是水放多了

爱偷懒的豆包 发表于 2021-1-5 15:17
期房怕烂尾,但除了当年星期八那个开发商,后面好像都还好吧?
主要还是房价上涨远超居民收入增长! 其 ...

泰禾海上院子了解一下

可爱小亮亮 发表于 2021-1-5 15:30
泰禾海上院子了解一下

你不说我都忘记了,论坛里看到过别人发帖,好像就是去年的事。 这种的确是蛮坑的,后来咋样了?

爱偷懒的豆包 发表于 2021-1-5 15:35
你不说我都忘记了,论坛里看到过别人发帖,好像就是去年的事。 这种的确是蛮坑的,后来咋样了?

不知道呀,好像没听说开工了咯,大几百万的别墅啊。。。

闷油瓶 发表于 2021-1-5 07:47
龙湖都卖光了,你还要一个劲的说好,囧,你就算买了龙湖也没必要一直说好啊,龙湖天曜缺点也是很多的,像 ...

就因卖完了,我才说啊,要是没卖完免得有些人以为我是销售呢,再者我可没买龙湖,但是这几个盘都有好好关注。 我回复的楼上在说自持房和保障房的问题,那么我顺着就评价自持房这个大缺点,而且我认为很多人都没注意到这个硬伤问题,讨论这个有什么问题吗?我也没有说哪个房子完美无缺啊。 而且我最后已经说了户型仁者见仁智者见智,每个人喜好不同。 过去我也表述过说过保利的房子不错。当然在我看来金海是这几个盘里综合考虑下来最差的。

闷油瓶 发表于 2021-1-5 07:47
龙湖都卖光了,你还要一个劲的说好,囧,你就算买了龙湖也没必要一直说好啊,龙湖天曜缺点也是很多的,像 ...

我想问一下验资严谨吗,让别人临时转个几十万凑满100截图就可以了?就是前提是当下钱没到位,但后期可以到位的情况下,然后验资成功有什么凭证吗,或者就是交完一些材料等销售通知认筹?认筹时再冻结一部分资金?

发表回复