注册忘记密码
楼主: bruce

[我的原创] 求保利大平房样板间照片

梧桐 发表于 2020-12-25 11:47
哈哈,我最有发言权,我2010年9月买了春申路都市路柏林春天,当时2.3w 一平买进, 今年2020年11月6.3W 一平 ...

当时如果差不多总价,你买一套,你姐南桥买两套的话,现在也不会差很多

Gonna 发表于 2020-12-24 18:50
“查  至少10万左右  要买学期“这是你的原话吧?
请问你这10万的天荟带学区吗?
莘庄10万朝上的二手只 ...

老房子我一直不建议投资
要买就买新房  次新房  带学区的

莘庄哪套不是10万?

bayueqin 发表于 2020-12-26 11:24
老房子我一直不建议投资
要买就买新房  次新房  带学区的

你就直接告诉我是哪个小区?

昨天刚去看了一下房子,有那么几个个人不满意的地方,最担心是还是这个车位的问题。

1.车位问题。保利的车位比比较低,而且小区地面是有车位的,说的是未来不会开放,但谁能保证呢?如果开放了,地面环境又要差上很多了。另外地下室是一层的,电瓶车停放位置销售也没明确说明,比较担心未来地面和入户厅电瓶车乱停放。
2.景观问题。也就靠河边的四幢看得到鱼,而且还是要从北阳台才能看得到,和无双南阳台看比起来就不方便很多,毕竟主卧和客厅还是活动比较多的地方,抬头就能看到鱼,保利你还得跑到厨房次卧去看多不方便。
3.保利这位置,不管未来划分到哪个学区,其实都有点距离的。更不用说到商圈和地铁站了。
4.保利算上赠送面积得房率77%,我记得我去看龙湖的时候销售和我说算上赠送面积也能达到77了。不过保利143,120,117的一梯一户真的太舒服了,其他户型就是电梯双开门的了,和一梯两户没啥区别。
5.保利的装修标准真的太差了,就143是带中央空调的(格力的),其他都没有地暖,没有空调的。销售都和我说,买了以后建议砸掉重新做(小姐姐太诚实了)

这样一考虑的话,大户型就现在几个楼盘随便摇号吧,摇到就买。小户型不如金海和中澳城了,而且中澳城装修标准高蛮实惠的,金海是装修标准也是不好说,反正看上去是比保利高点。

jxh841001 发表于 2020-12-28 09:45
昨天刚去看了一下房子,有那么几个个人不满意的地方,最担心是还是这个车位的问题。

1.车位问题。保利的 ...

说的非常中肯,另外补充一点,143所谓有中央空调也只是客厅里有,房间里都没得

ddbbww 发表于 2020-12-28 11:33
说的非常中肯,另外补充一点,143所谓有中央空调也只是客厅里有,房间里都没得

一拖一的叫风管机,算不上中央空调

Gonna 发表于 2020-12-28 16:55
一拖一的叫风管机,算不上中央空调

所以保利的装修标准实在不咋地

cf88cf88 发表于 2020-12-21 12:32
我搞不懂,湖景房,都是从小房间,卫生间和厨房阳台去看,有多少是为了看上海之鱼才去买的?

首先一点!!保利的地理位置是最佳的!!
第一点:天然氧吧,下班回家,吃好饭,逛公园多少舒服!
第二点:交通便利,靠近金海公路和南奉公路,开车去哪里都方便而且根本不堵车!
第三点:学区房,辐射应该是金光学校,教育质量不知道,政府应该很看好这一块,而且有钱人基本都住金海公路附近小区了!!

Mr葵 发表于 2020-12-29 13:46
第二 ...

现在金海路和南奉公路就很堵了

zad 发表于 2020-12-29 14:11
现在金海路和南奉公路就很堵了

他估计不走南奉公路,南奉公路早上金海路到医院这段经常堵车,晚上是往西堵车

ni_cy 发表于 2020-12-29 14:16
他估计不走南奉公路,南奉公路早上金海路到医院这段经常堵车,晚上是往西堵车

金海公路现在堵么

闷油瓶 发表于 2020-12-25 13:34
2010年一万多买恒盛和银河的,现在也可以卖四万多啊

2010年整个奉贤新城第一个住宅区是绿地领御 银河还是一片黄土。绿地在17年初房价还好的时候 最高卖到4.7万,后来上海房价普遍开始阴跌才跌到4万内。当时开盘1万出头点 南桥最贵,正阳的房子当时才7000-8000多

梧桐 发表于 2020-12-25 11:47
哈哈,我最有发言权,我2010年9月买了春申路都市路柏林春天,当时2.3w 一平买进, 今年2020年11月6.3W 一平 ...

你明显不会对比分析啊,不同区块不是起步价都不同,比较的应该是收益倍数。6.3万卖也就2.7倍。。同盛现在3万多1.4万买进差不多2倍出头点。其实相差还可以。 你要是买在百联附近 就接近4万的价格 涨幅还说不准还差不多甚至超过。
另外 10年 年化10% 2.7倍的收益 春申这个房子其实也算买亏了。。

jxh841001 发表于 2020-12-28 09:45

1.车位问题。保利的 ...

这点就不同意了,说到看鱼,都在家里哪有什么方便不方便,保利有北卧室躺着一样可以看到鱼,再者保利看鱼的角度比绿地无双好太多太多了,前面还是泡泡公园,将来还有南上海书城,鱼肚子角度可以看到整个上海之鱼全景 包括建筑展开。绿地无双前面鱼尾巴处杂乱,视野不开阔湖面也没保利壮观。具体你可以去网上看看有人分享过图。而且一梯一户 不和卧式共享的阳台,纵深宽,这居住综合南桥少有。
为了装修标准选房是最不该的,好房子摆在那的,因为政府压价格所以保利装修不行。。这价格买来完全可以当半毛坯自己在重装修。。再者房子放在那谁还住一辈子不重装。小区的品牌,物业管理等,居住户型格局才是重点,而且这个景观户型稀缺。

Mr葵 发表于 2020-12-29 13:46
第二 ...

这两天你吃好饭去舒服一个我看看

说好的也就那么几层那么几栋楼,这小区里普通居民的优势也就是晚饭后,双休日去湖边近点。不过,晚上去湖边。。。呵呵
另外,还有一个好处是,夏天不用开空调,风呼呼的吹

不管如何黑,如何不看好,反正有地王托底,保利和金海壹品和龙湖一样会日光。。

Richard 发表于 2020-12-29 23:23
这点就不同意了,说到看鱼,都在家里哪有什么方便不方便,保利有北卧室躺着一样可以看到鱼,再者保利看鱼 ...

所以我说了,我最介意的是车位问题!!!!而且我说的问题是从我个人角度出发的,就是觉得不方便,我家北房间从来都是做储物间或者衣帽间或者书房不住人的,房间的功能性已经决定我很少去那个房间了,所以我更看重能随时看到鱼的体验感,难到为了看个鱼我还整天傻站在那个房间里???

发表回复