注册忘记密码
楼主: bruce

[我的原创] 求保利大平房样板间照片

bayueqin 发表于 2020-12-21 20:27
查  至少10万左右  要买学期

不得了,投资的话好一点,学区没办法了

保利学区哪里的

Gonna 发表于 2020-12-22 22:14
呵呵,莘庄公办的也就那样了。只有金辉海上铭著的学区是在梅陇那边的复旦附属闵行实验学校好一点,其他好 ...

闵行实验不比县中附小好?

Gonna 发表于 2020-12-22 22:14
呵呵,莘庄公办的也就那样了。只有金辉海上铭著的学区是在梅陇那边的复旦附属闵行实验学校好一点,其他好 ...

还有去了解下天荟  再来呵呵吧

大概率金光路

zeroloo 发表于 2020-12-21 13:44
具体项目的名字叫什么,谢谢

明玥湖光

没人拍照片啊

bayueqin 发表于 2020-12-23 10:01
还有去了解下天荟  再来呵呵吧

地铁上盖天荟悦麓,又不是莘庄没房子,学区和房价比你了解的多了。
目前复旦附属闵实验的学区:上海阳城(罗锦路888弄)、未名苑(莲花南路588弄)、两湾新苑(莘朱路718弄)、金辉海上铭著(莘朱路698弄)

aibojmf 发表于 2020-12-23 07:54
不得了,投资的话好一点,学区没办法了

此人拿莘庄最贵的盘当均价,天荟19年开盘当时在6到8万,今年涨的猛到了10万+,但放出来的房子很少。旁边复旦闵实验的学区房金辉海上铭著上个月还在8万左右,这个月涨到了9万。

Gonna 发表于 2020-12-23 23:49
此人拿莘庄最贵的盘当均价,天荟19年开盘当时在6到8万,今年涨的猛到了10万+,但放出来的房子很少。旁边 ...

你不觉得你说的正好证明了 我说的投资莘庄是准确的吗?

2009的鹿鸣苑才多少  现在差不多8万每平米

相同09年南桥新房子 现在多少?

现在涨的最快的就是地段学区房  看看前滩  看看紫竹半岛

不要说什么又不是莘庄没房子  只能说明你投胎比较好 父母帮你买好了  按照你的思路观念买不起

南桥有点钱的  莘庄  市中心谁没几套房子

bayueqin 发表于 2020-12-24 14:37
你不觉得你说的正好证明了 我说的投资莘庄是准确的吗?

2009的鹿鸣苑才多少  现在差不多8万每平米

“查  至少10万左右  要买学期“这是你的原话吧?
请问你这10万的天荟带学区吗?
莘庄10万朝上的二手只有天荟这一个,18年开的盘刚满二没多久,放出来的二手很少很少
你让人家投资个锤子?莘庄真的学区房普遍在7到8万,老破的学区6万多的也有。闵行教育局官网有学区房查询,自己去看看。
我没说过投资莘庄不好,我反驳的是你信口开河把莘庄的房价都快吹上天了。
回复 支持 1 反对 0

楼上别吵了,自住保利这个盘确实可以的,投资就算了,远郊确实没有投资价值。但是自住,我认为,在南桥这块,保利这个盘,位置和品牌,综合考虑,绝对翘楚。

哈哈,我最有发言权,我2010年9月买了春申路都市路柏林春天,当时2.3w 一平买进, 今年2020年11月6.3W 一平卖出, 但是我姐10年11月1.4W买的南桥同盛, 现在大家看看同盛的价格估计在3W, 10年当时两地房价差9000,  现在就很明显了。

说了半天还是没照片。。

梧桐 发表于 2020-12-25 11:47
哈哈,我最有发言权,我2010年9月买了春申路都市路柏林春天,当时2.3w 一平买进, 今年2020年11月6.3W 一平 ...

2010年一万多买恒盛和银河的,现在也可以卖四万多啊

闷油瓶 发表于 2020-12-25 13:34

2010年银河应该是刚开始造,不过恒盛确实赚了,现在基本上4w+

当时差9000, 莘庄地铁南广场和南桥,现在差20000多呀

同盛呀 现在3W多一点, 宝龙边上,不是新城的恒盛,

梧桐 发表于 2020-12-25 15:00
同盛呀 现在3W多一点, 宝龙边上,不是新城的恒盛,

买同盛,眼光差了点

发表回复