注册忘记密码

[YY流] 5号线大利好落槌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
23规划公示,从此5号线不再有小交路,北向换成23后,相比原5仅莘庄换1而言,更有多条轨交可换乘,再加上嘉闵一期,相比现在将有大幅提升,现在唯一问题就是限速,实在太慢了

http://jtw.sh.gov.cn/gsgg/20201216/c29555f875194a64a855b18b66b244af.html
楼主热帖

还有15南,以后往北嘉定,往浦西区域方便多了,就是还差往浦东方向的,3个方向都齐了就会大大提升奉贤交通

闷油瓶 发表于 2020-12-16 17:54
还有15南,以后往北嘉定,往浦西区域方便多了,就是还差往浦东方向的,3个方向都齐了就会大大提升奉贤交通

往浦东的是真难弄,浦江这破地方不对付

Zeroashes 发表于 2020-12-16 18:00
往浦东的是真难弄,浦江这破地方不对付

去浦东还是需要市域线,但是在第四期建设规划里,还比较遥远,虽然国家发改委给了大额度,顶多规划提速下,把15南提前,安排进2018-2023第三期轨道交通建设已经谢天谢地感谢党感谢市政府了。短期来说,只能地铁换乘了,囧

闷油瓶 发表于 2020-12-16 18:12
去浦东还是需要市域线,但是在第四期建设规划里,还比较遥远,虽然国家发改委给了大额度,顶多规划提速下 ...

三期规划调整那么多公里数,四期不知道延迟到哪年了,而且四期图里也没见市域铁路,怕是落地时间10-20年了

Zeroashes 发表于 2020-12-16 18:25
三期规划调整那么多公里数,四期不知道延迟到哪年了,而且四期图里也没见市域铁路,怕是落地时间10-20年 ...

四期里有,这次国家发改委开会给了一万公里的额度。

看你们真敢想,哎,奉贤呵呵了

一大波中介又开始蠢蠢欲动了。。。

同意LZ: 5.0 反对LZ: 0.0
同意LZ: 5 反对LZ: 0

期待大奉贤交通大改善

fxtr 发表于 2020-12-17 08:50
以前还说23号线延伸奉贤,一切都是笑话。。。。早点拆分算了。。。

23拿头延申奉贤。。。走向都不可能延申的

23号线拐弯也不往奉贤延申,看不起奉贤啊。奉贤领导人没有脸面啊。

部落版轨交论坛?

fxtr 发表于 2020-12-17 09:18
以前意淫是直接南下的,现在闵行那拐弯了。。。。

发改委批复的一直是闵开到上海体育场,没可能南下的

对西渡是个小利好

tgy1 发表于 2020-12-17 09:27
23号线拐弯也不往奉贤延申,看不起奉贤啊。奉贤领导人没有脸面啊。

闵行是作为未来主城区的基调来发展的,加上紫竹能量不小,能在外环外十公里开外还能弄个双线换乘站的也就紫竹了,5/15/23老闵行紫竹吴泾的轨交网络已经成型了。而奉贤定位既然不属于主城主,那会按每个郊区平衡的原则来做,目前每个郊区通一条(崇明稍落后),通第二条的话奉贤的时间应该在嘉定松江之后,嘉定的第二条线路14号线已经在建,松江的第二条线路12号线西延也已经基本铁板钉钉,奉贤进度目前来看正常,估计要等嘉定松江的第二条通车,才会同意奉贤的第二条(15号线南延)

kkauau 发表于 2020-12-19 09:19
闵行是作为未来主城区的基调来发展的,加上紫竹能量不小,能在外环外十公里开外还能弄个双线换乘站的也就 ...

奉贤的定位不是南上海中心城市么 照道理闵行应该跟着南桥混

fxtr 发表于 2020-12-17 08:50
以前还说23号线延伸奉贤,一切都是笑话。。。。早点拆分算了。。。

你也知道是笑话啊?
23号线延伸奉贤的这种说法,在奉贤论坛好像就没引起过共鸣吧?
这论坛里就没见人这么说过,我是从你这看到的

一直都是在期待15号线南延伸,23号线一直都是传闻向西延伸松江的。

发表回复