注册忘记密码

[我的原创] 请问奉贤哪个医院可以给小孩子挂水

一般都是为了不挂水才去儿童医院,都挂水了,哪里都一样

挂水哪里都可以

你可以去仁济南院看看,在浦江镇,最近的就是中心医院

中心医院就可以,用儿童医院的配方,药基本都有的,只是有部分中心医院要自费

1、现在药水好像只能拿一天的,你每天都要去的还不如儿童医院挂好回来了
2、如果你要南桥配药的话,社区医院肯定没有的,中心医院可能有差不多成分的
3、如果你有药水只要去社区卫生服务中心扎一下针,那么你要拿着上级医院的病例和发票,一般本地的小孩社区卫生中心都给你扎的,来奉的不敢,因为怕出事

之前小朋友肺炎,儿童医院开的处方,中心医院挂的,不过有一个药中心医院没有,只有类似的,还是重新开了处方挂的。

之前小朋友肺炎,中心医院挂盐水看好的。。中心医院再差也不至于这个看不好,或许有人要蹦出来说 某某看死人,小毛病看出大毛病。。。 那我不得不告诉你,我在儿科医院本应该看好的病遇到不好医生了,而且近年已经遇到2次了,原本应该吃药的告诉我们不要吃了后面自己好,结果反而加大了病情,之后全程回中心医院给治好了。。 连我自己都难以置信。
所以这种问题就要冷静的看,对于这种都是常见病,自己也要有个是非判断,不用一股脑都跑儿科,儿童医院。好医院和差医院的差别是遇到高深问题的时候好医生的经验足一点应对的更准确,以及可能整体医疗标准高,不过对于常见病真的没必要扎堆去那。 相反儿科医院还会增加交叉感染,因为人实在太多了。。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
同意LZ: 5

我家老大小时候 支气管炎,去闵行儿童医院挂水,那护士戳了好几针,找不到血管,换个护士继续戳,看的心疼,然后换浦东的儿童医学中心继续戳,看了N久,一直断断续续咳嗽,有时候,咳嗽厉害了,半夜都起来带过去看,那时候,不懂啊,医生交代的,严重了要过来的。
后来看的没有想法了,去中心医院,弄了个住院,护士说这小孩没地戳针了,中心医院住了一个礼拜,医生赶我们回家,说后面有重症的进来,你们要被感染的,回去要注意啥啥啥
后来就好了。。。费用也不高。

我儿子中心医院被护士插了5次才找到!!到儿童医院一次就到位!!所以不去那地方看病!除了跌伤!

ammy2020 发表于 2020-12-7 15:58
我家老大小时候 支气管炎,去闵行儿童医院挂水,那护士戳了好几针,找不到血管,换个护士继续戳,看的心疼 ...

我儿子有一次也是,去儿童医院看了好几天,硬是笼统的说病毒感染发烧。看了三天不见好也不拍片就是吃药打针还抽大血,然后到了中心医院,医生一听肺音说肺炎,拍个片子出来一看说再晚就危险了,挂水几天,好了,所以没有绝对好的医院,关键还是看问诊的医生,之后我儿子不舒服我就去中心医院找那个医生了,但最近一次去就不在了,护士说跳槽了。

也要看运气,不过我家老二我是当猪养了,中心医院也看好了几样稀奇古怪的病 比如:烂脚丫,胳膊脱臼,腮腺炎,都是一开始很紧张,医生手到病除的那种,仅供参考啊

发表回复