注册忘记密码

奉贤南桥和浦东金桥的差距真大,虽然成绩还行,但是就那样马马虎虎吧。

你每天花在房产研究上面的时间是不是比上班时间还长? 该分点时间带娃了。
回复 支持 1 反对 0

浦开开盘价格比预期便宜了五千,房住不炒

danqian 发表于 2020-12-5 19:15
浦开开盘价格比预期便宜了五千,房住不炒

七万多的均价还低开了五千?周边二手有这么贵吗?

闷油瓶 发表于 2020-12-5 19:45
七万多的均价还低开了五千?周边二手有这么贵吗?

所以还在觉得南桥这几个新盘价格开得贵的,是不了解整个上海的新盘价格已经水涨船高了,而且目前还处于限价状态

这两个地方能比的?

南桥是安徽的南桥

danqian 发表于 2020-12-5 20:23
所以还在觉得南桥这几个新盘价格开得贵的,是不了解整个上海的新盘价格已经水涨船高了,而且目前还处于限 ...

南桥这2个新盘开的又不贵,毛胚3.85-3.89有啥贵的,明年精装就是4了,觉得贵的应该是本身就没预算买房的

南桥可以跟金桥比??? 想太多了吧,就一个外环至少是5~6W以上的价格

闷油瓶 发表于 2020-12-5 21:17
南桥这2个新盘开的又不贵,毛胚3.85-3.89有啥贵的,明年精装就是4了,觉得贵的应该是本身就没预算买房的

只针对南桥本地居民的楼盘来说, 这个价格确实有点贵了,这种价格基本过滤掉了所有非南桥居民客户群。 上海其他区域这种地段针对的是全上海常住居民, 自然而然价格秒杀这两个只针对南桥土著的楼盘了。 没有办法, 南桥地区的轨道+商业一体的区域只有南桥本地的感兴趣,南桥这里高端产业少之又少,没几个外地人在这里上班的。  对于市区上班的外地人,新上海人来说吸引力不大, 第一全奉贤价格最贵,第二离市区更远。真买不起其他区的外地人和新上海人也不会选离市区更远,而且价格更贵的地方, 此类购房群体首选地区基本都是奉贤北边的金海,西渡,金汇楼盘。 南桥真正引入大量高端产业,导入大量外地人,新上海人之前, 甭想南桥楼盘有什么大作为, 接盘侠有限,价格自然而然爆发不了。 未来几年假如上海市区的房价持续上涨, 必然很多外地刚需白领不得不选择离市区近一点,价格洼地的地方。 这一点来说南桥确实没什么任何地段价格优势。 奉贤新城的购房群体目前分裂非常明显:
奉浦大道以北楼盘购房主力群: 买不起其他区的外地人+新上海人+少部分无法在其他区改善的上海本地人+市区货币置换的穷拆迁户 (无南桥本地人)
奉浦大道以南的南桥地区购房主力群: 大部分都是南桥地区本地人

购房群体来说, 明显奉贤新城以北购房群体丰富。 未来上海房价上涨, 对于无高端产业的南桥来说发展越来越不利。

奉浦大道以北以前什么房子都没有, 自然而然不可能有学校医疗, 商业。但魔都房价上涨, 逼得让人不得不选择这里的时候, 人气上扬, 该有的配套都要来, 毕竟这世界没人不喜欢商机,商机而带来的教育上的商机。  发表于 2020-12-8 18:24
同感!新城较多的是老城置换的!以奉贤本地人为主要客户。后劲不足。再说奉浦大道以北的非奉贤人一旦有实力必将很快离开此地去黄浦江北,因为这里的教学和医疗资源迫使他们只能在此过渡!所以这里的房价也缺少支撑  发表于 2020-12-7 10:20

地理区域没有任何可比性,在南桥就没有在上海的感觉。

之前听说7万5,大家还吐槽这地方7万鬼买啊……地区划分算曹路镇了吧。也就因为旁边在造双子大楼,号称将来的金桥核心cbd?学校住宅商业,全部从0造起。

huluan1999 发表于 2020-12-6 21:32
之前听说7万5,大家还吐槽这地方7万鬼买啊……地区划分算曹路镇了吧。也就因为旁边在造双子大楼,号称将来 ...

金桥租界了解一下

xzl1983 发表于 2020-12-6 16:57
地理区域没有任何可比性,在南桥就没有在上海的感觉。

你肯定是被白完了,家乡这二字含量不重吗?

转去金桥的人比去南桥的人多啊,正常,我身边就有奉贤本地人卖了南桥买去金桥的,为小孩读书,毕竟奉贤没学区啊

aibojmf 发表于 2020-12-7 07:40
你肯定是被白完了,家乡这二字含量不重吗?

主要是奉贤只发展南桥,几乎不发展其他镇。
没想享受到南桥发展福利的那部分群体心里是有怨气的。

我是觉得南桥发展的蛮不错了,之前医疗方面很弱(不过幸好最近国妇婴、复旦儿科、新华都来弥补这方面弱势了)
可惜还是欠缺高薪就业机会
------补充-------
那位层主就不是本市人,所以南桥本来就不是他的家乡,只不过工作在奉贤罢了。

爱偷懒的豆包 发表于 2020-12-7 08:21
主要是奉贤只发展南桥,几乎不发展其他镇。
没想享受到南桥发展福利的那部分群体心里是有怨气的。

比金山好很多了,唉

aibojmf 发表于 2020-12-7 08:23
比金山好很多了,唉

金山蛮作孽的,我金山同学几年前还考虑过买房到南桥来
以前羡慕金山有小火车可以快速到达南站,后来五南地铁通车后发现他们羡慕地铁班次多。
难兄难弟

说白了,毕竟一个是奉贤一个是浦东,完全没有可比性啊。周末回头桥乡下,去新场加了个油,现在头桥和新场已经完全没有可比性了

成绩优良

发表回复