注册忘记密码

奉贤的购买力如何?

天曜反而比金海低哦!这是什么APP?

一颗小草 发表于 2020-12-5 17:34

金海一品不是全开就190多套 龙湖是全开570套 人么差不多都是那些人

大南桥购买力真不是盖的

我呵呵,有可靠消息,卖房的!都不知道有那么多人购买!!我还说不是卖光了吗?!他说,我怎么不知道?!!我一想哈哈

Mr葵 发表于 2020-12-5 19:27
我呵呵,有可靠消息,卖房的!都不知道有那么多人购买!!我还说不是卖光了吗?!他说,我怎么不知道?!! ...

只是认筹数据,还没开盘选房呢

日光盘

这两个盘典型的以南桥购房者主力的楼盘,也就是没有外地人和新上海人参与的真实本地奉贤人的购买力和购买群体数量的写照。

很明显很多人都是重复的

这数据水分很小的,就不要什么各种消息了,基本真实的,
龙湖和天曜都认筹的客户有一部分是肯定的

bayueqin 发表于 2020-12-6 11:50
很明显很多人都是重复的

这两个盘一南一北就隔条小河,地段几乎没差别。目标客户也相似,就看各人如何考虑选择了。
看过其中一个楼盘样板房的,估计绝大部分也会比较性质地去看看另一个盘。
但金海壹品消息出来早、认筹也早,不知道认筹金海壹品后能否再认筹龙湖天曜。

Mr葵 发表于 2020-12-5 19:27
我呵呵,有可靠消息,卖房的!都不知道有那么多人购买!!我还说不是卖光了吗?!他说,我怎么不知道?!! ...

哈哈 有些人说话就喜欢添油加醋(拷贝大走样)。
我老婆的女同事还信誓旦旦说龙湖天曜要卖5万,而且早就卖得差不多了。论坛里很多人都提过这两个盘就是在4万左右,居然还有人瞎传....
我之前反驳她说压根就没开盘呢(卖个毛线),她们还觉得我消息没她们灵通。

这两个盘给lz和豆包多少提成 这么卖力

Evolution91 发表于 2020-12-7 09:27
这两个盘给lz和豆包多少提成 这么卖力

我只是把自己了解的在论坛里说了一下罢了,拿不到一毛钱提成的。(我的回帖应该极少说哪个楼盘好或差吧?应该都只是分享一些客观事实,通常都是将政府网站、轨交论坛的信息在奉贤部落里和大家分享)

另外我不是只参与这两个盘房子的帖子,我熟悉的方面都会参与讨论的(好像是有点闲的蛋疼了,不该在论坛里浪费太多时间,毕竟关系不到自己的切身利益)---------PS----------
你进我个人空间,看一下我得主题和回复,就能看到我所有发言内容了。
特地给你做了个链接(方便不熟悉论坛使用的人):

一颗小草 发表于 2020-12-5 17:34

微信搜索新房摇号助手

好人  发表于 2020-12-8 15:49

认筹号多少

12月9号了,见证的时刻到来了

我会叠纸飞机 发表于 2020-12-8 15:20
微信搜索新房摇号助手

谢谢~~

爱偷懒的豆包 发表于 2020-12-7 08:40
这两个盘一南一北就隔条小河,地段几乎没差别。目标客户也相似,就看各人如何考虑选择了。
看过其中一个 ...

品牌,物业差太多了,金海硬伤是里面的永久性自持租赁房共用资源 人杂。这很考验物业等。龙湖是旗下有自己的租赁公寓酒店而且在小区外围经营丝毫不影响住宅区,口碑和质量相对好的。奉贤几个盘都有维权的,龙湖的几乎没听到维权,物业和万科齐名,再者是奉贤全上海唯一一个纯住宅天街TOD。便利性太方便了。一样地铁盘 个人认为必然是龙湖了。

发表回复