注册忘记密码

凯瑟薇庭和丽州怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问各位有解这两个地方的吗?想了解一下,谢谢!
楼主热帖

前者吃过2顿,菜的口味、分量一塌糊涂。

不如借个场子搞

前面那个在抖音里见过推销的,看起来高大上的样子,不过仔细一琢磨,感觉是捞翔的套路

EXPO 发表于 2020-11-30 14:57
前面那个在抖音里见过推销的,看起来高大上的样子,不过仔细一琢磨,感觉是捞翔的套路

不过除了几个酒店外,在南桥来说确实算好的了,也算有牌面了 卧槽 哈哈哈

skyyw 发表于 2020-11-30 15:05
不过除了几个酒店外,在南桥来说确实算好的了,也算有牌面了 卧槽 哈哈哈

说真的,可能我婚宴吃的少,所以没见过大世面,感觉会所吃吃么算了呀,吃完早点回家倒是真的

匿名  发表于 2020-11-30 16:10
红河的菜可以

眼界窄 只去悦华圣淘沙

要结婚的都该被福。凯瑟薇婷我觉得环境还可以呀,而且一条龙比较方便

凯瑟薇婷这种一条龙的,满足虚荣心,为了个排场,打包菜都没有的。我喜欢会所吃吃,吃好回家还能打包了,实惠哇

看你注重那一方面,菜的口味悦华、红河;气不气派主要看你婚庆舍不舍得花钱;凯瑟薇庭能给你的就是气派和省心,不用自己婚庆。他们婚礼布置都是定死的,一厅一布置,服务也还可以,菜么一般。性价比高一点么 东奉集团、银梦;新都汇等等都可以看看,丽州很久没去了不知道有没有翻新过,不过怎么翻新层高摆死了,太低了。

凯瑟薇庭广告做的好,给人高大上的感觉。但宴会厅安排不够合理,尤其是菜品极不新鲜,也没味道。

凯瑟薇庭!!氛围可以!!菜嘛一般去过很多次了!!办酒席建议还是去乡下村里办!实惠

现在大一点乡下会所也能办婚礼,搭台主持节目的,我妹妹就是在会所办的婚礼,婚庆公司搭台司仪主持婚礼

发表回复