注册忘记密码

[我的原创] 朱家港西村 拆迁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在朱家港西村有套产权房,想问一下拆迁价格怎么算的?谢谢!
楼主热帖

拆了不就知道怎么算的了吗

庄行政府官网,不管你产权还是集资1.6万*1.3每平

目前又没动静了

millo123 发表于 2020-10-28 08:17
庄行政府官网,不管你产权还是集资1.6万*1.3每平

1.65*1.3只是自购房补贴
自购房补贴总价=有证有效建筑面积×1.3×购房补贴单价

还有其余部分的:
补偿金额=装饰装修、附属物评估价+其它补偿费+其它奖励费

这种就没弄个举例给你们估算吗?

爱偷懒的豆包 发表于 2020-10-28 09:11
1.65*1.3只是自购房补贴
自购房补贴总价=有证有效建筑面积×1.3×购房补贴单价

说了政府官网里都有~ 看我的帖子 有链接
(四)家用设施移装费
1、电话移装费:每台140元。
2、有线电视移装费:每户480元。
3、空调拆装费:每台400元。
4、热水器拆装费:每台300元。
5、三相动力表由供电部门批准安装并由被补偿人出资的电表移装费按每千瓦1400元计算。

(一)产权房调换安置房房源的具体位置和价格

1、产权房调换安置房房源四至范围为: 规划东民路以西,规划腾庄东路以北,庄良路以东,尚明路以南(现庄行茗苑南侧);安置基地:庄行镇36-03地块。

这是哪一块地啊?地名百度也找不到,没概念

1、产权房调换安置房房源四至范围为: 规划东民路以西,规划腾庄东路以北,庄良路以东,尚明路以南(现庄行茗苑南侧);安置基地:庄行镇36-03地块。

这块地在哪里?

Tycotan 发表于 2020-11-8 15:19

1、产权房调换安置房房源四至范围为: 规划东民路以西,规 ...

庄行名苑 南面  高速北面 貌似。  要么就是 丽水湾南面这里。  

smithy1 发表于 2020-11-9 11:56
5、三相动力表由供电部门批准安装并由被补偿人出资的电表移装费按每千瓦1400元计算。
这条是什么意思? ...

不清楚。

发表回复