注册忘记密码

有四团的嘛?四团安置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来说说四团安置,最少拿180平,每平补贴2380,多的平方按10450算,家里宅基180平,算了算,不但没有多余的**,还要倒贴,苦恼呀
楼主热帖

平移政策很正常,拆迁致富基本不用想了。我老婆小荡村也在动员平移政策,原本230平米的老宅2个门牌号(两本户口8人),拿300平米房子算下来要贴八九十万。

不想贴钱就只能少拿房

408715006 发表于 2020-8-28 14:14
平移政策很正常,拆迁致富基本不用想了。我老婆小荡村也在动员平移政策,原本230平米的老宅2个门牌号(两本 ...

谁还拿房子啊,以前房价日涨夜大肯定拿房子格算,现在不如拿一套房再拿点钱叭

强制拿一套的话 拿一套剩下的货币 这边安置房市场价都虚高的

现在不都想拿货币吗

现在拆迁富不了了,还是拿房子吧,四团的房子还是能涨点的,等宝龙造好了,医院上马了,估计能撑点房价吧,也许以后还会有更好的,否则宝龙来这个只长草的地方干嘛

408715006 发表于 2020-8-28 14:14
平移政策很正常,拆迁致富基本不用想了。我老婆小荡村也在动员平移政策,原本230平米的老宅2个门牌号(两本 ...

这么多人都只拿300平还要贴那么多钱啊?这个钱相等于小镇上一套房子,这样也就是说只有拿到2套房子啊?晕倒

angelwxf 发表于 2020-8-29 16:57
现在拆迁富不了了,还是拿房子吧,四团的房子还是能涨点的,等宝龙造好了,医院上马了,估计能撑点房价吧, ...

四团还有造医院的规划?

发表回复