注册忘记密码

[我的原创] 长安福特 奉贤有没有4S店?

环城北路沪杭公路那边

九华福特

谢谢了

环城北路就有啊,九华

本人福特 只想说奉贤九华4S店服务糟糕的要命,你还不如找个靠谱的修理厂修一下,给你例举一下经历
①保养一直办套餐卡,只有在套餐结束时会主动联系我,其它时间我约保养甚至找不到人,经常微信不回,电话不接
②之前车钥匙弹不出了,几个人修了半天,然后告诉我彻底坏了,建议我换一把,结果偶然去普蜂莲花配家门钥匙,顺带提了下,那个小伙子用东西撬了一下就好了
③有一次去保养建议我提前把保险买了,说是出险了4S全程帮忙理赔,然后我说我想买太平洋,他说可以什么都有,也怪我大意,没仔细看,结果保单下来是大地保险,我真是尼玛呵呵呵,跟我解释说保险都一样的,我忍了,结果后面真出险了,打过去找人帮我理赔,都说不归他管,各种踢皮球

Forget1 发表于 2020-8-6 17:41
本人福特 只想说奉贤九华4S店服务糟糕的要命,你还不如找个靠谱的修理厂修一下,给你例举一下经历
①保养 ...

大地保险的回扣最多

EXPO 发表于 2020-8-6 18:47
大地保险的回扣最多

回扣也都被4S拿去了,关键这个大地保险特别坑,当时我是倒车撞货车,对方无损伤,我定损1900,结果搞了小半个月才赔了900换了个尾灯,各种流程,车身破了个洞,4S修不了,结果他们自己找了人过来修补了好久,说是大地保险的宗旨是“能修决不换”

哈哈   我主要是怕这样漏水的问题    其他修理厂找不到原因    4S店应该熟悉一点。。。。如果有比较好的 性价比高的   请推荐  谢谢

Forget1 发表于 2020-8-7 09:25
回扣也都被4S拿去了,关键这个大地保险特别坑,当时我是倒车撞货车,对方无损伤,我定损1900,结果搞了小 ...

hhhhhhh笑死我了  大地当年我投诉过 定损员牛逼轰轰说要打我~问我家在哪里

变成   投诉大地保险了    也好     了解一下。

millo123 发表于 2020-8-7 13:57
hhhhhhh笑死我了  大地当年我投诉过 定损员牛逼轰轰说要打我~问我家在哪里

那个定损流程真是漫长,我脾气算不错的,那次我是真的毛了,1000多的定损拖了我十几天,还是我最后发脾气骂人才给我的900块,心态炸裂,就这第二年还好意思舔着脸问我需要续保吗,

发表回复