注册忘记密码

拟征地告知书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大佬有拆迁过的么,朋友转发了个拟征地告知书(官网的)显示 :规划资源局奉城所    确认调查结果、办理补偿登记,办理期限至 2020年    6月 21  日。都已经过期了还没有一点风声,只有前段时间的置换询征,请问是拆到了么。村和组都对的上,就是没有通知拆迁....
楼主热帖

咨询电话57513271奉城征收办

拆迁又不是马上拆的 如果是置换上楼的话要等造房子土地批了才开始拆的 现阶段估计也只是咨询而已 流程还早

你们镇钱多就会拆的早一些 没钱就只能等钱到位

坐标奉城,已经通知了,统计拿钱还是拿房工作中

闷油瓶 发表于 2020-7-8 17:15
坐标奉城,已经通知了,统计拿钱还是拿房工作中

我在奉城塘外,描述是S3 的拟征地,但是村里没任何拆迁通知,只有10号一个置换询证函,没同意。囧

l29659833 发表于 2020-7-8 17:50
我在奉城塘外,描述是S3 的拟征地,但是村里没任何拆迁通知,只有10号一个置换询证函,没同意。囧

大门村吗 动迁房地皮都没批应该还要几年 早拆没意思 去年卫季村先拆了钱还要分3年给 过渡费才8块一平 才给三个月

xuexiaoye 发表于 2020-7-8 19:46
大门村吗 动迁房地皮都没批应该还要几年 早拆没意思 去年卫季村先拆了钱还要分3年给 过渡费才8块一平 才 ...

对的  亲戚在墩外 等好几年了,没想到这次和我们一起公布了,不知道啥时候拆...看新闻S3 2022年要完工不知道包不包括奉贤段

我的理解,既然6月21日截止,那说明相关业务已经结束了,楼主没轮上。
拆迁的话肯定要过一段时间再有动静。可能是半年后再拆。

l29659833 发表于 2020-7-8 20:19
对的  亲戚在墩外 等好几年了,没想到这次和我们一起公布了,不知道啥时候拆...看新闻S3 2022年要完工不 ...

拆的话应该快的 就是什么时候拿钱和拿房是个问题 去年靠近高速的卫季村11组早就拆了 不知道第一批钱款到没到

发表回复