奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[版面随心聊] 阿哥阿姐们有没有资源介绍个对象啊。。

婚姻这种东西真的是讲缘份的。

各种条件先放放,找一个有眼缘的先谈谈。

有了婚姻就是家庭了,找一个有责任心的男人很重要,哪怕他工资只有3000,心思在家上,比年薪百万的还好,因为幸福的家庭是你一生的港湾。

我前年还是企业的管理层,收入颇高,目前找了一份稳定的工作,薪资只有以前的一半到不到,但我觉得比以前幸福。
夫妻俩收入稳定,即使疫情也不受影响,两娃活泼可爱。

所以你借鉴一下吧,你觉得收入和责任心哪个重要。
你好,我是做婚姻介绍的,手里有几个男孩子还不错,你可以把你的情况告诉我一下,我帮你推荐
加我微信:13671925060
anskey2008 发表于 2020-6-16 12:38
我老婆本科 我中专 我老婆公务员 我车间 我老婆4套房 我1套

你这...必有过人之处啊
好久不来了,现在本地男的都这么夸张了吗?女孩子相亲条件这样哪里高了?
我觉得还是要想清楚,要爱情还是要物质,说真的,大概率只能选一样。
小心眼 发表于 2020-6-14 19:31
仓管7000那是加班加出来的,我不想找经常加班的男人。关键90后做仓管的男的很少的呀,都被我碰上了。

妹子,我弟弟26岁 其他条件都对的上,就年龄对不上,
v.Jackson 发表于 2020-7-30 12:05
你这...必有过人之处啊

上门女婿
为什么女人要求条件好多,男人就一条漂亮,如果脾气再好点,那简直完美!
女孩子的年龄稍微大一点,就条件受限好多,毕竟男孩子找个小五六岁的女孩子很正常,但女孩子嫁个小五六岁的男孩毕竟少奥,所以我感觉只关注学历这一关我不认同,只要男孩子有担当责任心,不要说啥加班的不要,胖的不要 ,学历低的不要,我感觉现在的年轻人又没有啥小学毕业的喽,都大专生起码的多数,
不用管我是谁 发表于 2020-8-4 11:49
女孩子的年龄稍微大一点,就条件受限好多,毕竟男孩子找个小五六岁的女孩子很正常,但女孩子嫁个小五六岁的 ...

主要看脸