注册忘记密码

[我的原创] 南桥龙湖天街未来前景你们怎么看?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你们觉得怎么样?昨天去了闵行天街,感觉上也还是一般般,楼上有些店面没有开,然后整体档次不是很高,人流还行。不禁担心南桥天街,离百联太近,人流分流后,如果没有什么人,店面更开不起来,怕成为第2个星雨城。另外金汇天街也开起来,大居那块的人流也分流严重。南桥新城目前我觉得支撑不了这么多商业体,担心恶性循环。
楼主热帖

水磨年糕 发表于 2020-4-7 14:41
没有文化支撑的地方 西湖还能讲几个桥段 故事名人  这种地方以后人家闻起来:这里以前干嘛的? 农田。。。 ...

上海之鱼人山人海,路两边车都停满满,一路看不到头,你居然说没人气?

同意,周末人暴多,谁让是免费的呢,游玩免费,停车免费,环境还好,旁边红色跑道上都停满了车,交警叔叔开心的贴着罚单。  发表于 2020-4-8 10:41
回复 支持 2 反对 0

好在南桥有产业,然后不断导入高端人口进来,交通再方便点,把东西南北其他区域的人也吸引过来,这样就不怕人流了

没有文化支撑的地方 西湖还能讲几个桥段 故事名人  这种地方以后人家闻起来:这里以前干嘛的? 农田。。。水塘。。。所以上海之鱼一条死鱼翻不起花样来,想要活起来没有个二十年根本不可能,你说那种地方会有人流吗?

想太多了,什么时候造好?什么时候开业?

这个龙湖在哪里的啊,没听说过。

画饼的前景

吃不准,当初对宝龙也是这么想,但现在看人气还可以,主要还是开什么店怎么定位吧

楼主与其担心新城站龙湖开不出,还不如担心自己钱包厚不厚,够不够消费。

xzl1983 发表于 2020-4-7 15:00
想太多了,什么时候造好?什么时候开业?

原计划2021年造好,开业估计2022年,现在疫情肯定推迟,再结合奉贤一惯的拖拉和效率,我估计2022年底能开就不错了。

boai36 发表于 2020-4-7 15:06
这个龙湖在哪里的啊,没听说过。

奉贤新城地铁站旁边,和金汇龙湖春江天玺边,各一个。

碧海 发表于 2020-4-7 17:37
吃不准,当初对宝龙也是这么想,但现在看人气还可以,主要还是开什么店怎么定位吧

宝龙原来不行,地铁通了,人气好多了。

闷油瓶 发表于 2020-4-7 18:05
楼主与其担心新城站龙湖开不出,还不如担心自己钱包厚不厚,够不够消费。

这种商场都是大众消费,主要还是要人气。

闷油瓶 发表于 2020-4-7 18:04
上海之鱼人山人海,路两边车都停满满,一路看不到头,你居然说没人气?

这点我赞同,双休日去上海之鱼,满满的车超出了想象,虽然没什么特别的地方,但大草坪搭个帐篷放风筝小朋友特别开心,当初大多人都认为上海之鱼会是条死鱼,但现实就是怕去的人太多

闷油瓶 发表于 2020-4-7 18:04

如果商业配套搞好,人气应该更旺。个人猜想,就是因为鱼本身自带光环(公园、五星酒店、博物馆规划馆)所以商业不需要配套大开发商,不像新城站,需要龙湖提提知名度。

这个人气就像疫情一样吃不准

只要我有钱,只要商场里面有好吃的饭店 我就去。

现在重点不是要引进商业,总人口就那些,该去的还是这些人,不去的还是不会去,优化营商环境,引进投资,吸引人才,增加基础设施,大力发展交通,这些搞好了,人家自然而然会来,不然再怎么搞几个商业综合体,购买力又跟不上只能关门。

发表回复