QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sshiq

上邦创意空间施工质量堪忧

独自去偷欢 发表于 2020-1-17 11:19
本来过完年也想找上邦装修。你发的这个帖子,让我跟沪佳签了合同。本来也想自己找人自己弄,但实在没精力跑 ...

打听一下,沪佳装得怎么样啊?
sshiq 发表于 2020-6-7 14:55
经过各方的沟通和疫情期间漫长的等待,所有的开裂的墙面于5月下旬完成修补。

哎..这个我亲戚家也是我弄得,不到半年也开裂了,房子也是造好没几年。
其他不敢说,材料,人工都没偷工减料,
这种开裂由于材料伸缩,房子问题都有关系
其实轻钢龙骨吊顶一样能做出这种效果,而且绝不开裂。

danqian 发表于 2020-6-7 16:05
打听一下,沪佳装得怎么样啊?

你可以考虑一下我蓝信
10个装修,11个不靠谱。现在家装行业哪个是良心的,说出来听听
独自去偷欢 发表于 2020-1-17 11:19
本来过完年也想找上邦装修。你发的这个帖子,让我跟沪佳签了合同。本来也想自己找人自己弄,但实在没精力跑 ...

沪佳怎么样啊?我们马上也要装修房子了,这几条天天和装修公司碰头,好累啊
不爱吃鱼的猫 发表于 2020-6-9 10:41
沪佳怎么样啊?我们马上也要装修房子了,这几条天天和装修公司碰头,好累啊

部落很多都是找我装修的啊  而且口碑也很好啊  你可以加我微信345898349
我也是17年装修,当时找的聚通,小问题肯定有,大面上到现在没啥问题,墙面也有几处细小裂缝,无伤大雅,总体反正还过得去。
刚找极家装修完,目前看起来还行