QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sshiq

上邦创意空间施工质量堪忧

我表弟家找的沪X,高层130 的也装修掉将近35万,在我看来装修的也就这样,还号称没有味道,结果我弟急了点,好了没多久就住进去了,夏天空调不能开,味道大的只能天天晚上开窗睡

刚刚有个业主委托房子出售,据说是您装修的
您好,给您带来不愉快的装修体验实在不好意思。
当时与您沟通因为涂料是您自购,后期维修希望您自购一下(因为涂料品牌或型号不一样可能会有色差),您一定要求我们买。。。还望相互理解
其次,木板材料并非向您说的“偷换”,而是我们配送的失误,我们承认这个失误,后期也及时给您更改回原预算木板,非常抱歉。
您所说的“石膏板里层是废料拼接”,实则是施工工艺为了防开裂。公司也不会从垃圾堆搬一些废料去您家用,毕竟人工费太高开裂原因有很多,房屋沉降、整栋楼陆续装修拆墙 震动都会引起,我们会尽全力给您维修好。
出现问题公司都会认真对待,希望我们可以正面沟通解决问题,毕竟圈子小,公司还是要做口碑

小编已经向工程部反馈啦,公司会及时与您联系。

【占用各位的公共资源表示抱歉,我们通过部落也结识了很多客户朋友,如还有遇到此类问题请及时与小编或者公司联系。400-612-7037 】
吉玛·沃德 发表于 2020-1-3 13:35
高楼还得考虑到大楼沉降原因导致 也不一定是装修问题

求求你给我个机会,别对上邦说无所谓~
EXPO 发表于 2020-1-2 18:05
没拉网吗?应该没怎么快开裂

老房质量欠缺的需全部挂网处理,新房重点交接部位会拉网处理。
少侠 发表于 2020-1-3 13:07
他肯定也很后悔做你生意。

还好啦,很多客户不是很懂装修方面专业知识,偶尔有这种误会也是正常的。
Forget1 发表于 2020-1-5 15:13
刚刚有个业主委托房子出售,据说是您装修的

古华的吧?
上邦装饰 发表于 2020-1-5 19:38
您好,给您带来不愉快的装修体验实在不好意思。
当时与您沟通因为涂料是您自购,后期维修希望您自购一下( ...

为啥装修一年时间这么多开裂,你们施工的质量问题,为啥客户提供材料
石膏板废料是用剩余小尺寸石膏板拼接的。这个和拼接牛排能吃,就是价格不一样
材料会送错,这么可能,做了这年装潢,而且是业主发现的,你们管理难道没有发现吗?
上邦装饰 发表于 2020-1-5 19:55
还好啦,很多客户不是很懂装修方面专业知识,偶尔有这种误会也是正常的。

那你普及一下单层石膏板和双层石膏板区别在哪,第一层为用的废料拼接板

大楼哪有天天沉降,为啥人家做单层石膏板的不裂,难道人家装了防沉降器,开工前说的画好稻花,做出来的活一塌糊涂。

你什么装修公司
我家,自己买材料,自己请师傅装修,都是本地人,装修好的房子就是杠杠的!76个平方总共花12万左右
呵呵上邦给我感觉就不好,同一个小区的房子在装修我去看看,上邦的装修负责人知道我是同一个小区的业主,那个热情啊恨不得叫爹,后来知道我暂时不装修我在去看邻居装修的房子,那个态度马上480度大转弯,呵呵
浦江人民 发表于 2020-1-15 08:06
呵呵上邦给我感觉就不好,同一个小区的房子在装修我去看看,上邦的装修负责人知道我是同一个小区的业主,那 ...

服务不是一点差,11月保修的,到现在还没有修,说的在好,还不如做的好。
浦江人民 发表于 2020-1-15 08:06
呵呵上邦给我感觉就不好,同一个小区的房子在装修我去看看,上邦的装修负责人知道我是同一个小区的业主,那 ...

你这个厉害了,一般人都是180度,你这是转了一个圈啊
本来过完年也想找上邦装修。你发的这个帖子,让我跟沪佳签了合同。本来也想自己找人自己弄,但实在没精力跑东跑西买这买那,再说装修这方面我是一窍不通。
经过各方的沟通和疫情期间漫长的等待,所有的开裂的墙面于5月下旬完成修补。
独自去偷欢 发表于 2020-1-17 11:19
本来过完年也想找上邦装修。你发的这个帖子,让我跟沪佳签了合同。本来也想自己找人自己弄,但实在没精力跑 ...

打听一下,沪佳装得怎么样啊?
sshiq 发表于 2020-6-7 14:55
经过各方的沟通和疫情期间漫长的等待,所有的开裂的墙面于5月下旬完成修补。

哎..这个我亲戚家也是我弄得,不到半年也开裂了,房子也是造好没几年。
其他不敢说,材料,人工都没偷工减料,
这种开裂由于材料伸缩,房子问题都有关系
其实轻钢龙骨吊顶一样能做出这种效果,而且绝不开裂。