注册忘记密码

一个违停。。。保险预计涨价600。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
去年的保险报价:
[太平洋保险]尊敬的客户您好,太平洋电话车险为您报价: 商业险2147.91元,含车损保额11.48万、保费1005.07元,三者保额150万、保费780.19元,自燃保额114808元、保费79.05元,自燃险不计免赔15.81元,车损、三责不计免赔共计267.79元。 交强险285.00元, 保费合计2432.91元。 车船税0元。

今年车险报价
[太平洋保险]尊敬的客户您好,太平洋车险为您报价:车损保额10.33万、保费1116.75元,三者保额150万、保费866.88元,自燃保额103295元、保费118.53元,不计免赔共计321.25元,商业险2423.41元,保费合计2423.41元。

今年的交强险还没出来,预计从285元涨价到665元。

等于没有其他违章,其他出险。一个违停成本是200元罚款+665元-9元=856元
楼主热帖

无话可说   

我一个违章扣分!涨了一千多大洋

现在的车险,就是有证的黑社会,交保护费。违章要涨价。出险也要涨价,小碰小擦的只能自己掏腰包,这还叫保险吗,只有大事故才回本。我老婆一个闯红灯 200+6分 然后保险涨了800,等于1000+6分,这代价有点大,,还是规规矩矩开车吧

违章停车不加的吧

告诉你绝对加,你不信可以试试  发表于 2019-11-28 09:50

如果反过来想呢?原价就是这些,你好好开车不出事,就便宜600,现在只是回到原价,心态要放平

leohen 发表于 2019-11-28 08:47
如果反过来想呢?原价就是这些,你好好开车不出事,就便宜600,现在只是回到原价,心态要放平

阿Q精神

这就是没有票的结果

可以只买交强险啊 没人规定一定要买商业险

你是家中有矿心中不慌啊,没买商业险几个敢开车。我的姨夫摩托车只有交强险,撞YP脚骨折赔了差不多10万人家还不肯罢休。  发表于 2019-11-28 09:54

水磨年糕 发表于 2019-11-28 09:00
可以只买交强险啊 没人规定一定要买商业险

年糕老总!不买商业险,出事了,就完蛋了!现在特别出租车和外地车,看见了就吓死我了

soper85 发表于 2019-11-27 22:30
现在的车险,就是有证的黑社会,交保护费。违章要涨价。出险也要涨价,小碰小擦的只能自己掏腰包,这还叫保 ...

很多时候违章都不是故意的,跟规规矩矩开车没有关系。
跟大车后闯灯、下雨天地上车道线看不清、交通指示牌五花八门概念模糊

你应该还有别的,违停1次不扣分相对上年不优惠,涨应该不涨的。

我18年6月份在邮政局那有个违停,我是8月底的保险,但是后来保险还是跟原来一样没涨啊

只违章 不出险  也会涨保险吗??  原谅我0违章没遇到过

Mr葵 发表于 2019-11-28 09:20
年糕老总!不买商业险,出事了,就完蛋了!现在特别出租车和外地车,看见了就吓死我了

车对车还好点,碰到个老人什么的,那么就完蛋了,我同事在小区里碰到个老人就是擦伤还是教师,本来想着给个5000就算了,对方要十几万叫他别管了,他们会找律师跟保险公司打官司的

fxddd3 发表于 2019-11-28 10:01
只违章 不出险  也会涨保险吗??  原谅我0违章没遇到过

交强险不能打折了 等于涨价

lz的语文和数学都是体育老师教的

ni_cy 发表于 2019-11-28 10:47
lz的语文和数学都是体育老师教的

从285到665错了??
原本285元,现在665元

状元糕 发表于 2019-11-28 11:19
从285到665错了??
原本285元,现在665元

“今年的交强险还没出来,预计从285元涨价到665元。

等于没有其他违章,其他出险。一个违停成本是200元罚款+665元-9元=856元”
看出问题在哪了吗?

小心烫伤 发表于 2019-11-28 12:36
“今年的交强险还没出来,预计从285元涨价到665元。

等于没有其他违章,其他出险。一个违停成本是200 ...

LZ写的挺清楚的,你再仔细看看

发表回复