注册忘记密码
楼主: tgy1

奉贤如果地铁不来全是空的。

老城区总共就那么大点地方,而且住宅密集,不可能直接延伸到里面,可以参考嘉定区11号线的走向,环城东路战就是为老城区服务的;5南主要是服务西渡和奉浦,新城只是经过了核心区域。

现在谈5南这个没用,不可能给你改个道了,只能认了。但必须吐槽这玩意有和没有一个样,该开车还是开车

地铁这玩意怎么说呢,运营本身赚亏往后可能都不是主要因素了,带动当地房产的体量可能反而有洞可挖

都别乱猜了,浪费脑细胞,该来的会来,不想来的,说破天也不会来,大家说的都很好,最起码比那些专家好

xzl1983 发表于 2019-11-1 13:50
老城区总共就那么大点地方,而且住宅密集,不可能直接延伸到里面,可以参考嘉定区11号线的走向,环城东路战 ...

为什么在市区人的密集的地方地铁照样伸过去。到我们这里就不可能。地铁就是为老百姓出行服务的。哪里密集就应该伸向哪里。

地铁,服务性只是一方面,引导性是另一方面。

5南这么走线,是几方面制衡的结果,你从闵行过路不得听听人家意见?每一辆奉贤过来的列车都啪啪满满,闵行人民不要叫色特啊。其实现在去看看环城东路站附近的小蓝车有多少,不都是从老城短驳过来坐5南的?

5南如果从老城穿过,老城也发展不出个所以然来,还不如把人引向新城,毕竟白纸更好写。

我爱五难

ggyy_1210 发表于 2019-11-2 11:05

5南这么走线,是几方面制衡的结果,你从闵行过路不得听听 ...

这是什么角度,地铁就是为了便民啊

ggyy_1210 发表于 2019-11-2 11:05

5南这么走线,是几方面制衡的结果,你从闵行过路不得听听 ...

就是说等人都住满了就不管了,也不服务了是吧

18号线、曹奉线来奉城。哈哈

nainiu 发表于 2019-11-2 14:44
这是什么角度,地铁就是为了便民啊

便民是要的啊,不过是便哪里的民?便新城的还是便老城的?几方面平衡下来,还是新城更有钱途不是嘛

5南亏死他 什么玩意一点用都没有

308291876 发表于 2019-10-31 15:31
你说的对级了,5南主要是为西渡肖塘以及南桥老城区服务的,新城未来还有15号线以及奉贤线

绕开老城区了 还为老城服务 奉贤区政府真他吗有病

308291876 发表于 2019-11-1 13:38
经过奉浦大道和环城东路就是为老城区服务的,未来的奉贤线和15号线才是真正服务新城区的

老城区的谁他妈吃饱了跑到那么远去坐这趟破车 去新城吧还不如坐公交 去市区吧还不如坐南美线 活该没人坐 亏死他

通往老城怎么走呢,通古华了,住贝港说太远,不可能老城兜一圈哇,我感觉5南还是很好的啊,公交车线路优化一下,每个地方都能到地铁站就好,毕竟地铁的时间算的准,而且不怕刮风下雨

呵呵,奉贤地段四站路四块钱,从东川路坐到人广也就五块。定价真好

已赞助12块

你确定5南现在的线路是为南桥老城区服务的?完美避开

tgy1 发表于 2019-11-2 08:27
为什么在市区人的密集的地方地铁照样伸过去。到我们这里就不可能。地铁就是为老百姓出行服务的。哪里密集 ...

带动老城区房价吗?  对政府有啥用?  地铁坐的人再多还是亏本的,得去新城,好卖地

环城东路往西已经是死角 除了一个南桥源就别指望什么了 趁早逃离老城往东往北跑 再往西庄行的发展前景都比南桥好

发表回复