注册忘记密码

[我要曝光] 昨晚碰到极品!素质差真是无语!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨晚车停老街135号后面!20.00准备回家,被这个傻逼车主屁股顶住了开不出去了!前挡也没留电话号码!喇叭按了三次,等了十几分钟也没过来移车!只好打派出所电话!派出所电话打了几个通了却没人接!物业查车牌也没登记过!这种素质差的人我也真无语了!当时真想用钥匙划一条!让这个人好好长点记性!如果是外地人我也没话说!如果是本地人真是畜牲!丢脸啊!还好派出所提醒一下别的车可以移位哇?如果我当时再往里开半米旁边两个树今晚就别想走了!多谢那个斯柯达明锐的小兄弟!
楼主热帖

傻逼**沪C6R9S3,银色本田雅阁!照片传不上来了!

每天每个小区都会有  习惯就好

一次回家,一人把车位停在我租的固定地下车位上(墙面是有很大的车牌号的)。第一天算了,第二天还没开走,找物业,物业说不知道哪个人,不知道能进地下车库?后来得知这人出去旅游了!
这世上从来就不缺素质差的人

guxuxun 发表于 2019-10-19 12:09
一次回家,一人把车位停在我租的固定地下车位上(墙面是有很大的车牌号的)。第一天算了,第二天还没开走, ...

告诉他车子被你撞了,如果人不来,我可就走了哦,嘿嘿,我保证他一会就急冲冲下来了

派出所现在还管?我每回打让我自己app上通知挪车   

EXPO 发表于 2019-10-19 12:14
告诉他车子被你撞了,如果人不来,我可就走了哦,嘿嘿,我保证他一会就急冲冲下来了

高、实在是高

无耻不要脸的SB真的多,固定车位老被这SB霸占,还有脸说:听你车位怎么了。这种话就是不要脸的SB说出来的沪EA7098-SB

公司搬到金汇,公司门口几乎天天被堵住,因为隔壁开了几家浴室,已经送出去7~8把锁了。。看以后还有没有人来停、

EXPO 发表于 2019-10-19 12:14

保险公司说没有登记他的电话

清清2002 发表于 2019-10-19 13:10
无耻不要脸的SB真的多,固定车位老被这SB霸占,还有脸说:听你车位怎么了。这种话就是不要脸的SB说出来的沪 ...

对付这种人只有锁轮胎,让这种SB长长记性

自从我墙上写了私人车位,没人停过我车位

发表回复