注册忘记密码

[版面随心聊] 这个表格的数据是否事实?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
某升学微信公众号最近发了一篇吹奉贤中学的文章,其中有一个表格说奉贤中学好班的学生基本都来自自招,自招主要分布就是实验,育秀,弘文这些学校?有没有了解的,这个数据和事实出入大不大?奉贤中学是否分好班?
楼主热帖

数据是对的,实验因为学生人数多,占的比例最高。2019级最好一个班里40人里面,实验占14个,育秀5人,弘文5人,青溪4人,汇贤4人,华亭3人

实验是贝港+崇实?
贝港有几个班级?崇实又有几个?

lenovo991 发表于 2019-10-17 23:03
实验是贝港+崇实?
贝港有几个班级?崇实又有几个?

好像贝港八个班级,崇实六个班级

hehehaha 发表于 2019-10-17 13:46
数据是对的,实验因为学生人数多,占的比例最高。2019级最好一个班里40人里面,实验占14个,育秀5人,弘文5 ...

数据很详细啊,还有没有其他更详细的数据

这么说吧  我儿子当初是崇实的 班中有8个孩子进了县中  现在在县中平行班,班级中有37个孩子,10个是实验的,10个是育秀的,其他的中学的孩子不太清楚

年年 发表于 2019-10-21 09:18
这么说吧  我儿子当初是崇实的 班中有8个孩子进了县中  现在在县中平行班,班级中有37个孩子,10个是实验的 ...

奉贤中学生源主要是实验和育秀,其他只是点缀而已

smithy 发表于 2019-10-21 12:47
现在实验本部还有几个能进县中的?听说全靠崇实撑着门面?

我们是18年进去的 好像实验一共有80多个孩子进了县中 一共12个班级,我们那一届是崇实第一年从6年级开始的的孩子 总体实力好像差不多 现在的话 不太清楚

真实的  我们学校里老师说过

smithy 发表于 2019-10-21 12:47
现在实验本部还有几个能进县中的?听说全靠崇实撑着门面?

我儿子就是本部的,是比较差的一个班,12个市重点(50个学生),其中8个县中,其它班略好于我儿子班。录取率应该是崇实略高,但不至于要靠分校撑门面。

hehehaha 发表于 2019-10-22 15:44
我儿子就是本部的,是比较差的一个班,12个市重点(50个学生),其中8个县中,其它班略好于我儿子班。录 ...

赞一个

吹?你吹个其它学校试试!

育秀和实验差这么多吗

汇贤果然很差

发表回复