注册忘记密码

[我的原创] 续航里程越开越多?怎么回事求大神回答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

13自经 凯越。开完1箱油后去加油站加满,显示500+左续航。然后开了1个星期,剩余3/4格油。续航在400右吧(大概,具体也不记)。1切都正常。突然1天早上发动不了。估计电瓶没电了,也5年没换了。然后途虎下单,下午就过来安装了。第二天启动时候就不对了。续航里程显示500+,剩余3/4格油。(问题已经开了1/4油了)。然后开了10KM,期间续航里程1直在慢慢往上跳510,512,这样子。10KM开完已经续航里程显示540右。然后停车,重新启动又续航里程显示500+,一直开,续航就一直往上飙。就一直重复。1.网上说这个行车电脑自己计算 按路况什么,我觉的车不会这样,也按平常路开。2.朋友说刷行车系统看看。3.打4S店说 让我把续航里程清零试试看,搞了半天也清不了。4.这个加油站我第1次加过,是不是油品问题?。给人感觉就是换完电瓶以后出现的问题 但应该不是换电瓶原因。到底什么问题?
楼主热帖

换了电瓶以后油耗重新计算了呗

换电瓶时断电了呗,换电瓶应该不断的

明显是换电瓶的人不懂,断电换了,应该发动着换。。。。。。。

不知道

我的小凯 这两天有跳锁声 不知道修修多少钱

油量能显示么好嘞

这有啥好纠结的呢...看指针..没油了加

对啊。。。。。。里程很烦
我的车刚加满显示600公里   数字降得好快   看着难受

发表回复