注册忘记密码

[我的原创] 最初的奉贤部落与现在的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kimhu,啊葱,陆子摄影,soyo,等等,记得当时的soyo是影视,动漫,音乐区的版主(当时的网络时代资源并不丰富,网民使用网络的能力也没那么强),是真的在为论坛和上论坛的我们做出些什么的,从论坛用户角度来说,来论坛可以获取一些自己找不到的资源,是一种欣喜,一种快乐,而现在的论坛,有的只是某个所谓的活跃份子,传递的也不知道是什么玩意,还总能那么嘚吧嘚吧的。。。。。
楼主热帖

只能说时代变了,当时各类论坛多么火爆,我自己也弄过动漫论坛,那时各类QQ群很热闹,大家眼里只有音乐,动漫,还有各类在当时算的上大的游戏什么卡丁车,西游,劲舞团,彩虹岛,魔兽之类的,而现在就是房子车子地铁自贸区,没有了当初的单纯和快乐,只能说一方面人老了社会开放了但浮躁了,另一方面手机文化方便了但凝聚力低了

吃瓜群众路过~~~

把马甲脱了

我觉得管理员老了,不适合管理论坛,论坛需要新鲜力量的加入

时代在变,但论坛继续着,内容可以跟着时代去改变,我只是想说,一个论坛失去了内容只有浮躁能给我们带来什么。

值得深思

那么多年了

那时的论坛上真的有好多很多小美女小帅哥,现在十几年过去了,剩下全是一群老帮菜,天天吵架,没意思

回帖看看是什么时候注册的

弘扬传统美德,传递正能量是我们中华儿女应尽的职责。我们有义务把中华民族的美好品质发扬光大

部落老了,我们也老了。

我就问一句!!!!!!!  那时候的那个  fengxian.com 什么的  网址记不清了 就是带fengxian的   叫奉贤家园啊好像。可以在线看动漫电影啥的是不是LZ说的SOYO大神弄的? 后来电影没有了,我还玩了好久的flash游戏,后来又出来一段时间可以看电影,爽的飞起啊那网站!!!!!!

qwenm 发表于 2019-9-16 08:44
我就问一句!!!!!!!  那时候的那个  fengxian.com 什么的  网址记不清了 就是带fengxian的   叫奉贤 ...

对的,原来我也在那边,后来那个不行了,后来才来部落的

dianhuohua1781 发表于 2019-9-16 11:28
对的,原来我也在那边,后来那个不行了,后来才来部落的

我也一样

那时候有个奉贤地区看电影的,我还记得,ak47.cn  是奉贤官方的。

lazykiller 发表于 2019-9-16 12:17
那时候有个奉贤地区看电影的,我还记得,ak47.cn  是奉贤官方的。

对的,这个网址我有印象

你们不去回复他的帖子不就好了,他一个人唱能唱多久,一边嘛起劲回帖,一边又喊那人发的垃圾贴  哎  敢不敢不理他?还是自己本身也闲的蛋疼?

发表回复