注册忘记密码

疯掉了,拔个智齿都要上万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前两天,去口腔医院,拔智齿,牙已经萌出一点,拍了CT,说横着长,有挤压旁边牙齿的隐患,建议拔掉,看片子说另外一侧还有一颗也是横着,就是没有露头,建议也拔掉,但是门诊只能拔一颗露头的,埋在里面那个的情况复杂,门诊做不了,建议住院全麻动手术一起拔,医生这么说,就去办住院手续,手术医生看了片子说上面还有一颗智齿,也没啥用,也拔掉算了,好了,一下子变成拔三个,想想动手术总归要四五千,结果账单一出来,一万二,除了那颗复杂牙,另外两个牙在门诊拔一下一个五百,一个一千,相当于为了拔那个复杂牙花了一万零五百,其中有两千是自费无法用医保的,医保卡个人账户也用掉了两三千,拔个牙真心拔不起。牙科果然和骨科一样来钱快
楼主热帖

讲出这话 说明你根本没有认识到牙齿的重要性

闲的蛋疼 发表于 2019-3-29 16:30
讲出这话 说明你根本没有认识到牙齿的重要性

主要是穷

你再呆几天估计还会割包皮,拉双眼皮,隆个胸,垫个屁股啥的.......因为医生说啥你就干啥

EXPO 发表于 2019-3-29 18:24
你再呆几天估计还会割包皮,拉双眼皮,隆个胸,垫个屁股啥的.......因为医生说啥你就干啥

那必须的,全麻后智商肯定是更低,明辨是非能力更差。医生是这样说的,如果不拔,阻生牙有可能把前面好牙顶坏,当然,也有可能不顶坏,但顶坏就要好牙坏牙一起拔,上面的智齿因为在最里面,平时很容易藏污纳垢,也很容易蛀,因为下面没有对口牙,还会长得比较长,咬到口腔内壁,拔下来看确实也是有蛀的,牙结石也有一块。

只要进医院,就没有谈判的理由,他们说多少就多少,除非不想活(因为不是专业的,所以往往被医生一吓就各种同意)

医生的嘴,女人的腿,流过的水,都是骗人的鬼!

那里的口腔医院?

拔智齿和普通拔牙不是一个概念,怎么说也算是个手术了。

我怎么拔智齿才两三百好像,牙防所拔的。

什么医院啊?怎么感觉像莆田系的作风

我心翱翔 发表于 2019-3-31 08:41
什么医院啊?怎么感觉像莆田系的作风

同济大学附属口腔医院,三甲医院

我和你情况差不多。不过下面两颗横着长的,当时已经完全长好了,非常粗壮!
在仁济医院看的,仁济建议我去九院拔掉
这叫做低位水平阻生。
手术做了两次,一次左边两个,另一次右边两个。
费用全用的自费,两次三千多。

拔的方法相当恐怖。因为埋在肉里,先割开肉,用榔头,锥子,一个医生扶着锥子,另一个人用力敲。
你能想象吗,敲击的力道像砍树

敲了十来分钟才搞定。。我的神啊。。。。

拔出来两人说,长得好粗壮啊。。。。

我拔智齿咋就几百块呢,牙防所,一年一颗。。一点也不疼

牙科看九院啊,医生一说就做手术也真服了你。

九院拔了最里面的一颗牙齿,当时都碎了,还出血,有时候还疼,好像花了不到200,不知道是不是智齿

去牙防所啊,可以用医保,我拔了两个智齿加起来还不到一千块钱。

天生没有智齿的飘过~~~

几十年前的人没拔也没怎么样,矫情

chinablue2002 发表于 2019-3-30 13:00
医生的嘴,女人的腿,流过的水,都是骗人的鬼!

发表回复