QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 理解万岁

[我的原创] 请教养狗的几个问题

Cheiftan 发表于 2019-1-21 21:53
去年买了只个把月大的小边牧,确实很乖巧灵动,可惜养了没几天就得犬瘟死了。

养宠物就最怕它忽然出意外死了,触景生情,会心灰意冷的好几年不敢再养任何宠物
EXPO 发表于 2019-2-1 11:11
养宠物就最怕它忽然出意外死了,触景生情,会心灰意冷的好几年不敢再养任何宠物

我养的柯基犬,才6岁,2个月前因患肿瘤病死。之前3个月在宠物医院检查,确诊肿瘤在颈部位置,不能开刀。
sync 发表于 2019-2-1 23:43
我养的柯基犬,才6岁,2个月前因患肿瘤病死。之前3个月在宠物医院检查,确诊肿瘤在颈部位置,不能开刀。

我以前的同事,养了一条泰迪,好多年了,后来死了,在他面前不能说狗,否则必哭
naizui1229 发表于 2019-2-1 11:04
每条狗都有自己的性格 看你要养的狗性格好不好 好性格的狗 好痒一点 我家两条金毛 一条很温顺 也不闹 另一 ...

好的,谢谢!
掉毛,有味道
A1:金毛属于大型犬,聪明温顺基本没有攻击性。但属于长毛犬,掉毛厉害,体味稍大,需要有一定运动量。LZ这些要充分考虑。   
A2: 小心买到黑心狗贩子的七天狗,看下对方疫苗证。没打全就自己去打下(一般打五联,犬瘟、细小和狂犬疫苗等)。   
A3:性价比高的么属中华田园犬当仁不让了,忠实聪明,耐病性好,也不怎么掉毛。我家养了一条土狗串串,遛出去哈灵!      
最后祝LZ养到一条称心的狗!
请叫我小彪 发表于 2019-10-5 22:14
A1:金毛属于大型犬,聪明温顺基本没有攻击性。但属于长毛犬,掉毛厉害,体味稍大,需要有一定运动量。LZ这 ...

土狗我也不介意,不过想找到一条品相好的比较难,我比较喜欢类似柴犬这样的样子的狗
理解万岁 发表于 2019-10-5 22:21
土狗我也不介意,不过想找到一条品相好的比较难,我比较喜欢类似柴犬这样的样子的狗

老实说,现在纯的土狗基本上很少了,有些串成个四不像了。哈哈LZ还是要看缘分啊,养狗是不就是为了有个陪伴吗?
800不贵!而且这个感觉这个金毛品相不好,不纯
没养过狗,这狗体型很大,个人觉得后期饲养起来不方便