注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 小心烫伤

[我的原创] 那个谁,出来说说看!

Lazy 发表于 2018-8-15 20:01
楼主太天真了!     在人家地盘上就只能认潜规则

我没啥东西要卖的,只是觉得说一套做一套有点那啥!封人家的时候做的像包公,碰到“关键”的就可以网开一面!

smithy 发表于 2018-8-15 18:27
我发了个宽带的帖子就说是广告被删了

只能说你卖的不是黄桃,或者说你不是本地农民!

爱偷懒的豆包 发表于 2018-8-15 16:11
奉贤本地的黄桃和蜜梨记得是免费让他们在这里发广告的。
毕竟是本地农民,帮一下他们也是无可厚非的。

我相信跳蚤市场里也有很多本地的农民,但是人家就遵守这个规矩在做!

以前我也发过,马上被删了,后来看到别人可以发广告,所以几年没上了,原来账号也忘了,也没什么好生气的,高兴就来看看,不高兴就不来。

支持果农!支持网络管理员的处理!

你去翻翻我那个帖,我说部落的规矩是什么多好说,我封了雷达和梁,然后发帖说允许他们怼但只能到我发的那个帖去,然后解封,第一个违反的是梁,我给了他们俩面子,他不给,我不封更待何时!
回复 支持 1 反对 0

skyyw 发表于 2018-8-16 07:38
你去翻翻我那个帖,我说部落的规矩是什么多好说,我封了雷达和梁,然后发帖说允许他们怼但只能到我发的那个 ...

支持遵守规则!

版主自己买的服务器,自己的建的网。自己说了算。

队长-别开枪 发表于 2018-8-16 09:31
要封么一起封,谁知道你和雷达有什么猫腻。相比梁朝伟,雷达更招人厌烦,你一叶障目吗?雷达怼的还少啊。 ...

你们真是天真无邪,这社会有公平可言吗,大环境就是这样,小小的论坛能避免吗?以小见大,见怪不怪了,反正高兴么来看看回几句,不高兴么不来,楼上都说了,人家的地盘人家做主,毕竟每年花那么多钱要维护的,但是这样真的很失人心。不多说了,怕封号。

skyyw 发表于 2018-8-16 07:38
你去翻翻我那个帖,我说部落的规矩是什么多好说,我封了雷达和梁,然后发帖说允许他们怼但只能到我发的那个 ...

支持遵守规矩!而且你发了个帖,说要怼就在你那个帖子里怼,这就是你在立规矩!梁朝伟没听你的话。破坏了规矩!你把他封了!这就是你遵守规矩!梁朝伟他活该!但是那个黄桃呢?

发表回复