注册忘记密码

[我的原创] 人生除了生死,其余都是小事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
所以,请别在计较得失,别在苛刻自己,别在追求一切虚无缥缈的,真心实意的过好每一天,爱自己爱家人,愿每个人都能幸福快乐!
楼主热帖

完全不对。
好比在一个公司,你说我与世无争,淡然处事,那你一定是被人干,被人欺负的角色
只有当别人意识到你是个狠角色,而且比别人更狠,不敢轻易柔你,那你可以淡然处事了,不计较得失
回复 支持 1 反对 0

楼主说的对!

一直想让自己能这么想,但是无奈,抗压能力太低,每次都因为些小事迁怒到家人,特别是孩子,成为了出气筒,骂完了么又自己后悔死,太矛盾了

女王说的不错。

楼主境界高

soma2018 发表于 2018-7-18 17:26
一直想让自己能这么想,但是无奈,抗压能力太低,每次都因为些小事迁怒到家人,特别是孩子,成为了出气筒, ...

其实我们都是把最好的一面给了外人,把坏脾气都给了家人,不过一切还来得及,从今天开始,珍惜每一分每一秒

soma2018 发表于 2018-7-18 17:26
一直想让自己能这么想,但是无奈,抗压能力太低,每次都因为些小事迁怒到家人,特别是孩子,成为了出气筒, ...

这是真实的生活状态

那些普通的人,淡然处事,与世无争根本经不起风吹雨打,
只有当你座的够高,才可以谈的上笑对人生,淡泊名利

我觉得青春,最宝贵也就是身体了,吃嘛嘛香,玩游戏可以通宵,啪啪啪一天一次,一次一天,想旅行徒步都觉得嗨…所以对青年们最好的建议,就是好好享受自己的身体。等到老了,干瘪了,缩水了,真的就没啥趣味了。别听太多人生警言,那都是享受不到身体的人说出来祸害你们的,趁年轻,多折腾吧。

EXPO 发表于 2018-7-18 18:27
我觉得青春,最宝贵也就是身体了,吃嘛嘛香,玩游戏可以通宵,啪啪啪一天一次,一次一天,想旅行徒步都觉得 ...

啪啪啪一天一次,一次一天,这也太能折腾了

fxnq 发表于 2018-7-18 18:55
现在部落很正面,新气象了,不再谈房子这种庸俗的话题了,好事!

错了,这种话题不食人间烟火,鸡汤谁都会说,又有几个人能做到,房子、票子、娘子、孩子这种话题绝对接地气,大家都是俗人,又何必装清高。最近票房大卖的 我不是药神 就是接地气的

danqian 发表于 2018-7-18 19:08
啪啪啪一天一次,一次一天,这也太能折腾了

废话少说,你的梨呐噶,等了都一个月啦,

都是神马 发表于 2018-7-18 19:16
错了,这种话题不食人间烟火,鸡汤谁都会说,又有几个人能做到,房子、票子、娘子、孩子这种话题绝对接地 ...

没遇到事就是鸡汤,看过笑过,真正遇到事了 才会真正明白

fxnq 发表于 2018-7-18 18:55
现在部落很正面,新气象了,不再谈房子这种庸俗的话题了,好事!

你大雅,快去弹棉花吧。

EXPO 发表于 2018-7-18 18:27
我觉得青春,最宝贵也就是身体了,吃嘛嘛香,玩游戏可以通宵,啪啪啪一天一次,一次一天,想旅行徒步都觉得 ...

一次一天。。身体要注意啊。

紫紫贝贝 发表于 2018-7-18 20:28
没遇到事就是鸡汤,看过笑过,真正遇到事了 才会真正明白

问题是你真正遇到什么事了?别触自己霉头了,你儿子不是运气很好进曙光了

说是这样说,实际操作有难度

都是神马 发表于 2018-7-18 21:28
问题是你真正遇到什么事了?别触自己霉头了,你儿子不是运气很好进曙光了

有亲人生大病了,

EXPO 发表于 2018-7-18 19:55
废话少说,你的梨呐噶,等了都一个月啦,

快了快了,下周安排送货

发表回复