注册忘记密码

[版面随心聊] 听店员骂客人是何种体验!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天带舅妈去买零食,舅妈第一次去(我墙裂推荐的)结果碰到一个YP店员在店里开呛,谁把冰柜上的奶茶拿走了,怎么也不问一下,骂客人没素质,外加骂人的脏话!晕!买东西的体验感极差!店里好几个客人互相看看都沉默了!看看舅妈尴尬死了,  另一个收银的小姑娘就说了,你摆在柜台上的不就是卖给客人的吗?怎么能怪客人的!   估计是别人预定的,自己没收好,还怪客人!别人预定的么都提前单独放好的呀!又不是开了一两天的新店咯!傻不垃圾的!客人不是上帝吗?下次我还是去另一家店挖,呵呵,作为客人在买东西,店员在旁边骂客人,是何种体验! (我就不指名,免的给他们宣传了! )
楼主热帖

一头雾水,就是纯发泄一下?

一瓶子扔过去,不喝了,就当送给他们打扫的钱

话讲半句不痛不痒

一头雾水

feiyu13131 发表于 2018-7-2 15:45
一瓶子扔过去,不喝了,就当送给他们打扫的钱

骂的不是我,我不敢扔

EXPO 发表于 2018-7-2 15:40
一头雾水,就是纯发泄一下?

…… 我在买东西,里面的店员不知道在骂哪个客人,说别的客人拿了冰箱里的奶茶随便买走了,骂的挺难听的!重点是放在冰箱里的奶茶不就是卖给客人的挖!

…… 我在买东西,里面的店员不知道在骂哪个客人,说客人拿了冰箱里的奶茶什么的,怎么随便乱买走,骂的挺难听的!   你要是进一家店买东西,店员乱骂顾客没素质,各种彪脏话,你还会一头雾水吗

所以么,这家店的老板也不会咋地,聘咋样的员工也体现出咋样的老板

Elyn422 发表于 2018-7-3 13:09
…… 我在买东西,里面的店员不知道在骂哪个客人,说别的客人拿了冰箱里的奶茶随便买走了,骂的挺难听的 ...

原来是对号入座了啊.......你其实当场也可以发飙,对着冰箱骂,怎么难听怎么骂

首先排除全家

发表回复